Техника, приборыЧасы, бытовая механика, измерительные приборы и аппараты всех направлений, механизмы и устройства разного назначения, авто- и мото-техника.
Часы остались от прадеда. По разговорам он служил в Семёновском гвардейском полку. Помогите с информацией :
Насколько часы редкие ?
В какие года изготовлены ?
Стоит ли их ремонтировать ?
Буду весьма признателен за любую информацию.
Продавать не собираюсь, память как ни как.
Ув.garnweber,часы действительно редкие ,но Ваша цена ?0000 руб несколько завышена ! Я остаюсь при своем мнении -сейчас не следует продавать фамильную реликвию и не следует расчитывать на такую цену! Номера корпуса я не увидел как и клейм!!
часы вручены в ЛГ Кирасирском полку- там же написано. Значит, прадед там служил. Часы редкие, но не очень. Выпущены в 1913-1914 году. Ремонтировать надо. Идите в военно-исторический архив на Бауманской, возьмите архив Кирасирского полка за 1914 год и найдете приказ о награждении Егора Семенова этими часами.
Ув.garnweber,часы действительно редкие ,но Ваша цена ?0000 руб несколько завышена ! Я остаюсь при своем мнении -сейчас не следует продавать фамильную реликвию и не следует расчитывать на такую цену! Номера корпуса я не увидел как и клейм!!
Уважаемый sergey522,я к этим часам имею такое же отношение,как и Вы.Просто эти часы очень"близко похожи" на выставленные уважаемым сандерсом.