Вчера познакомился с этой художницей - Довгань Наталья Ивановна. Смотрел её работы. Удивительно чистые и светлые и хотя есть небольшие погрешности в композиции, мне очень понравились. Думаю, что у неё есть хорошее будующее, если сумеет раскрутиться. А каково Ваше мнение о её работах?
__________________ Купим фотографии и открытки старого Луганска, обмен.
Мне больше нравится первая картина,но по ней есть небольшое замечание-с правой стороны полотно выглядит обрезанным и поэтому несколько незавершённым,граница прямо по одной из "нимф" проходит.На мой взгляд они (нимфы...) усложняют картину скорее со знаком "-" в данном конкретном случае
"Обрезанность нимф" и большой пустой вверх придают остроту композиции ,данной работе. Иначе она бы выглядела уж очень просто, так в подражание голандской живописи. Художник не лишен вкуса, но эта манера уже поднадоела. Многие современные художники освоили её, добившись куда больших результатов. К сожалению это вторично
__________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Обязательно найдут ценителей и покупателей. "Покрывать лаком и старить...",-совсем это лишнее,- только личное мое мнение.
На второй картине,так показалось,-рядом с грушами и штофом цветы немного простоваты...это мелочи. А голландцев не каждый себе может в дом купить и над диваном повесить.
Хорошие картины для интерьера !!!
Последний раз редактировалось Ella; 29.08.2009 в 14:55:06.