10.07.2009, 16:15:22
|
|
|
Цитата: Сообщение от frivolity
...Знаю, что представляют какуюто ценность, ...
откуда знаете?
|
|
|
10.07.2009, 17:21:28
|
|
|
...И еще читал на разных фил форумах, что марки с изображением последнего шаха ирана и его семьи довольно ценны...
ссылочку будьте добры
|
|
|
10.07.2009, 18:18:10
|
|
|
ув. Дак, к сожелению не сохранились ссылки, а искать эти посты вновь ни сил ни желания. Марок осталось в наследство довольно много, и я своими силами уже смог оценить большую часть, сюда поместил на мой взгляд более интересные случаи, с которыми не справился =(
Альфа, благодарю. Все посмотрел, только не понял некоторые нюансы. Одни и теже марки по этому каталогу стоят разных денег. И второй вопрос... я так понял что это заграничный сайт, соот-но в нашей стране эти марки должны стоить дороже ( я просто занимаюсь нумизматикой, вот там именно так). кстати, 3 раза просмотрел все, а марку № 5 так и не нашел там. Может я просто слепой ? )
Буду признателен если вы скажете где в Москве можно найти клуб филателистов. Есть желание вживую пообщаться с людьми.
Последний раз редактировалось frivolity; 10.07.2009 в 18:31:27.
|
|
|
10.07.2009, 18:51:44
|
|
|
Марок осталось в наследство довольно много, и я своими силами уже смог оценить большую часть, сюда поместил на мой взгляд более интересные случаи, с которыми не справился =(
Оценить возможно только имея каталог, а поиски в инете - кто-почем хотел продать - пустая трата времени, слишком много условий - от состояния и полноты серий - где-то там, и тех, что на руках, до времени и места продажи.
Все посмотрел, только не понял некоторые нюансы. Одни и теже марки по этому каталогу стоят разных денег. И второй вопрос... я так понял что это заграничный сайт, соот-но в нашей стране эти марки должны стоить дороже ( я просто занимаюсь нумизматикой, вот там именно так). кстати, 3 раза просмотрел все, а марку № 5 так и не нашел там. Может я просто слепой ? )
Это не каталог, а аукцион, поэтому марки только те, что выставлены на продажу,
вот сайт почти "все в одном стакане" - поищите в разделе "Энциклопедия" по странам - http://www.poppe-stamps.com/?t=32&main_cid=95
там, правда, №№ по Гиббонсу и не указана полнота серии.
Буду признателен если вы скажете где в Москве можно найти клуб филателистов. Есть желание вживую пообщаться с людьми.
Тема в Общем разделе Филателии.
кстати, 3 раза просмотрел все, а марку № 5 так и не нашел там. Может я просто слепой ? )
А марка №5 - это вообще Пакистан, а не Иран
http://www.poppe-stamps.com/?t=32&main_cid=162&page=5
Последний раз редактировалось Faunist; 10.07.2009 в 19:08:18.
|
|
|