Появился в продаже первый каталог, первое справочное издание с ценами на древнерусскую пластику.
Авторы Кайль и Нечитайло.
Твёрдый переплёт.
тираж 500 экземпляров
187 страниц формата А 4
1134 предмета с характеристикой, степенью редкости, фотографическим цветным изображением и ценой.
По оптовым приобретениям обращайтесь в Л/С.
Розничная цена каталога 60 уе + пересылка.
__________________ Да вознесёт Вас Господь в своё время!
Re: Первый каталог ценник - древнерусская пластика.
Цитата: Сообщение от Сергей Алексеич
Появился в продаже первый каталог, первое справочное издание с ценами на древнерусскую пластику.
.
НЕ первый. Первым был каталог Сурова.
Который стоит дешевле вашего, а раз в пять лучше. Хотя и цены в нем такие же бредовые как и в вашем. Но он хоть датировку указывает (хоть и не всегда верно). И Цены суров хоть как-то пытается от состояния градировать...
Re: Первый каталог ценник - древнерусская пластика.
Цитата: Сообщение от Pomor
Цитата: Сообщение от Fatalist
Цитата: Сообщение от Сергей Алексеич
НЕ первый. Первым был каталог Сурова.
А сейчас, где его можно найти?
Набираете в Яндексе:
Суров Вологодчина: Неизведанная давность - не перепутайте - у него три тома с похожими названиями - только в этом раздел пластики -ярко красный том -- том здоровый и раздел соответственно большой. Но там есть и другие каталоги русских древностей. Печать и фото достойные. Хотя в каталоге пластики есть путаница -некоторые фото и их номера в каталоге-описании перепутаны. Хотя сейчас продают второй тираж насколько я знаю, может он и исправил... а может и нет... Не реклама - но я купил все три и не жалею - самый дешевый я видел за 1100 рублей, потолка нет. В принципе, и описание книги можно найти...