Особенно 3-х копеечная - она уникальная, другую такую же, пожалуй и не найти....
Их надо на хороший аукцион выставить...
Их море этих аукционов, хороших и плохих, разных.
Кладоискательство неисчерпаемо, это наверно внутри каждого из нас.
А может быть как у меня, кладоискательство, сменяется интересом....
Благо в доме книг достаточно , теперь выясняется, что это целая жизнь, сколько много нового и очень интересного узнал.
И все спасибо марочкам.
Удачи
Особенно 3-х копеечная - она уникальная, другую такую же, пожалуй и не найти....
Их надо на хороший аукцион выставить...
Жаль только угол немного отпал за столетие. Трудно будет за миллион $$$ продать (даже уникум). Придется процентов 30-40 скинуть... Хотя на хороших аукционах всяко может быть...
А не подскажите хороший аукцион,где бы быстро это все дело продать. И подскажите хотя бы приблизительную стоимость 3-х копеечной марки,и по возможности всех остальных-что бы при продаже было на что ориенироватся.
Неужели марка номиналом 3 коп. такая редкая и ее могут купить почти за миллион бакасов (за вычетом брака - уголка)?
Так в этом и весь смысл.
С уголоком она стоит , пару рублей, а вот без уголка !!!!
В России я думаю, ее не продать.
На аукцион может быть, или как-то к Белому дому, слышал, что очень хорошая коллекция у Сечина. Он может купить.
так можно продать эту марку за те деньги , о которых написал пользователь nbstamps или нет? и стоит ли ее попробовать продать на аукционах за пределами стран СНГ? И где можно узнать приблизительную стоимость марок?