И вот, по Украине разъясните пожалуйста. Я с ней никогда не сталкивался, искать в интернете долго - марки явно не сложные для определения. Что это и какие приблизительно годы? Явно, что не Советы-большевики.
__________________ Мой сайт по филгеографии см. в профиле. Приглашаю к обмену по географии.
Большое спасибо. Я считал, что в 1917 году вряд ли был выпуск какой-нибудь будущей республики. Но тем более приятно получить ответ от прекрасной дамы
Спасибо.
__________________ Мой сайт по филгеографии см. в профиле. Приглашаю к обмену по географии.
А вот и не правда! Прекрасная представительница слабого звена коллекционеров, Вам же сказала, что 17-18, как же можно спорить и не соглашаться?! (шепотом: спасибо,я приблизительно так и думал)
Чуть серьезно, только чуть: а это какая Украина, советская? И та и другая?
Про Варшаву пару слов,будьте добры. У меня серия этой УПП.
Нет в каталогах.Ясно только - эмигранты.Что за организация?
Откуда информация? Почему не Берлин или Бухарест?
Про Варшаву пару слов,будьте добры. У меня серия этой УПП.
Нет в каталогах.Ясно только - эмигранты.Что за организация?
Откуда информация? Почему не Берлин или Бухарест?
Интересно, тот же итальянец с www.kalnieciai.lt, если я не вру, утверждает, что эта марка с надпечаткой - фальшивка.
дилетант писал(а):
Про Варшаву пару слов,будьте добры
Беру инфу, где проще,- у Скотта-
"In 1923 the Ukrainian government-in-e[ile in Warsaw an 11-value set, of 10,20,40 denominations surcharged and overprinted with Cirillic “UPP”, supposedly intendent as a Field Post issue for a planned invasion of Ukraine/The invasion never occurred, and stamps were never issued."
Надеюсь, я правильно понял, -из Варшавы, а главное "were never issued" ?