Грозный - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филокартия > СССР-РФ (после 1950)
Расширенный поиск

СССР-РФ (после 1950) Открытки любой тематики, изданные с 1951 года до настоящего времени

Ответ

Опции темы
Старый 05.12.2006, 02:14:03   #1
По умолчанию Для Борза...

Уважаемый Борз, мне Ваше объявление намозолило глаза и я нашёл для Вас открытку, однажды прошедшую грозненскую почту. Не желаете ли купить её за 20 долларов? Это моя любимая цифра. Мечтаю, знаете ли, продать все свои открытки по 20 долларов, вот и назначаю такую цену. Как начнут покупать, значит, пришло моё время...
Миниатюры
_______-_.__________.jpg  

Наверх
Старый 05.12.2006, 12:04:12   #2

В. А. Лазарев, а что с обратной стороны покажите пожалуйста

Наверх
Старый 06.12.2006, 00:58:55 Автор темы   #3

Да там нет ничего интересного! Ч/б портрет какой-то тётки с пучком соломы в руках. И написано, что это Руфь...

Наверх
Старый 06.12.2006, 08:47:39   #4

Цитата:
Да там нет ничего интересного! Ч/б портрет какой-то тётки с пучком соломы в руках. И написано, что это Руфь...

понятно
нет, я не фанат штемпелей (тем более обычных) у меня половина открыток с такими штемпелями, и с вокзальными есть в том числе.
Больше спасибо за предложение, но 20 баксов это очень дорого...
Тут недавно в магазине попалась открытка с грозненским штемпелем за 70 руб. ..взял конечно. Бывает и такое. Не все испытывают "истерию" на тему Грозного :)
Если Вы надумаете поступиться принципом все по $20 (но не за 70 руб конечно), то можно будет еще пообщаться на эту тему. Кстати, может быть имеет смысл продавать открытки так, чтобы в среднем получалось все по 20, а не за каждую? :)
кстати это уже оффтопик, может попросить модератора удалить его и перейти в личку?

Наверх
Старый 07.12.2006, 01:47:37 Автор темы   #5

А у Вас нет конвертов дудаевского правительства? Интересно увидеть дудаевский франкировочный штемпель. Как оно там писалось: "Аппарат Президента Чеченской Республики, г. Грозный, ул. ......." А на восьмиугольном штемпеле - "Почта СССР"? Или иначе?

Наверх
Старый 07.12.2006, 16:55:05   #7

Цитата:
А у Вас нет конвертов дудаевского правительства? Интересно увидеть дудаевский франкировочный штемпель. Как оно там писалось: "Аппарат Президента Чеченской Республики, г. Грозный, ул. ......." А на восьмиугольном штемпеле - "Почта СССР"? Или иначе?

А чего они в них отправляли? Если авизовки, то надо в ЦБ поспрашать, наверно так в делах подколытые и лежат...

Наверх
Старый 08.12.2006, 00:14:30 Автор темы   #8

Не скажите! Дудаев очень любил посылать письма в разные организации. На все военные заводы посылал предложения о заказе танков, деталей к ним, снарядов, деталей к самолётам и т.п.

Наверх
Ответ