Санкт-Петербург - 2007 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2006, 17:32:10   #1
По умолчанию Санкт-Петербург - 2007

Был я тут на пленуме всем ненавистной организации. Впечатления- как-нибудь потом, пока о главном на ИМХО.
Итак, 24.11 СФР подписала с ФИП договор на патронат, статус "Всемирной" получен. А вот дальше... В докладе г-н Бородин упирал на то что есть прям ну полное любовь и согласие с "Почтой России" и даже г-н Рейман лично участвовал в выезде в Питер и держит выставку под личным контролем. Прям вот-вот потечёт гос.поддержка.
Честно говоря, стало просто страшно. За полгода до начала (19-25 июня) конь не то что не валялся, он даже из конюшни не выходил. + слегка разбираясь в особенностях национального бюджетного финансирования - какие-то мрачные предчувствия.
А если сорвут - вот это позорище, так позорище. Блин, не знаю, как можно будет-то и предствлять людям, что ты из России...

Наверх
Старый 13.12.2006, 18:53:08   #2

Андриано/А если сорвут - вот это позорище, так позорище. Блин, не знаю, как можно будет-то и предствлять людям, что ты из России.../
Не надо так драматизировать. Это что, в первый раз?
Вы бы лучше провели опрос среди филателистов форума, а кто из них поедет в Сантк-Петербург на выставку?

Наверх
Старый 14.12.2006, 11:04:03 Автор темы   #3

Цитата:
Не надо так драматизировать. Это что, в первый раз?

В первый. "СПб-300 лет" не имела патроната, планировалась просто "международной".
Да и не драматизирую я. Просто есть у меня коллеги за рубежом, которые реально интересуются такими выставками. Один уже спрашивал, как ему лучше поездку спланировать... А я даже не знаю, как отвечать. Тормозить - будет выглядеть странно. А приглашать - а за месяц окажется, что пшик - так потом с ним переписываться не СФРу, а мне...
А по поводу поездки, да мне всё равно кто поедет. Я - нет.

Наверх
Ответ

Опции темы