Priority mail или Registered mail ? В чём разница ?
Привет всем ! Наконец-то ЭТО случилось ! Я купил лот на дальнезарубежном аукционе . Марка , правда , недорогая , но очень мне нужная .
Русского языка там , конечно же , нет . И вот теперь решаю , что предпочесть : Priority mail или Registered mail ? В чём разница ?
Я бы предпочёл Registered mail.Марка Вероятно куплена на Ebay доставка идет из America.Хотя, это от проникновения может не застраховать.На сколько я знаю USPS Priority mail вообще за пределы Nort America не доставляет.
Нет , это Декламп . Идти будет из Италии . У продавца написано , что в Россию он шлёт только Registered mail . Но , думаю , на Украине та же петрушка , хотя продавец сюда согласен слать Priority mail . Это типа как у нас простое и заказное ?
С Италией не сталкивался. А вот в Финлядндии Priority mail лепится на любое отправление, идущее за границу, даже на открытку. Получается, что это - простое отправление.
Приорити не регистрируемое отправление. Такие отправления только обрабатываются и отсылаются в первую очередь из почтового отделения. Далее, тем более за границей, почта идёт как простая.
Priority mail - Приоритетная почта. В некотором роде, аналог - Авиапочты. Разница в том, что не обязательно "Авиа" - но обязательно "по кратчайшему" "скоростному" пути.
Registered mai - Регистрируемая почта. Наш аналог - Заказная корреспонденция. За ее утерю почта берет на себя ответственность ( размер ответственности - это у конкретной почты надо уточнять).
Сейчас такое время , что нерегистрируемые отправления порой просто...теряются .
Кстати , если приорити - аналог нашего авиа , то у них должны быть , по идее , и самые обычные отправления .