Предлагают купить коллекцию марок веймара и Третьего рейха => ?
Добрый день! Предлагают купить коллекцию марок веймара и Третьего рейха. У меня В это вопросе - полная безграмотность)))
Посоветуйте на что лучше обратить внимание - марки, посв. личностям, темам - военные действия, женщины, историчиеские памят. Германии.
Все эти марки - 1933-1944гг. илм , может быть что-то еще. Кстати, лучше негашен или гаш. Может быть, кто- то подскажет что-то еще.
Я понимаю, что в двух словах подобные советы не даются , но к сож. времени на подробную консультацию практически нет.
Заранее благодарю.
Посоветуйте на что лучше обратить внимание - марки, посв. личностям, темам - военные действия, женщины, историчиеские памят. Германии.
Все эти марки - 1933-1944гг. илм , может быть что.
Обратите внимание на женщин
__________________ Per aspera ad astra
Моя авторская тема https://forumuuu.com/showthread.php?t=561264
Предлагают купить коллекцию марок веймара и Третьего рейха. У меня В это вопросе - полная безграмотность)))
А зачем тогда покупать собираетесь? Покупка ради покупки, шопоголик чтоли?
Если вы покупаете все, что предложат, то у меня есть хорошая коллекция КПД на тему "Флора и Фауна" Обратите пожалуйста внимание, очень недорого!
А зачем тогда покупать собираетесь? Покупка ради покупки, шопоголик чтоли?
Если вы покупаете все, что предложат, то у меня есть хорошая коллекция КПД на тему "Флора и Фауна" Обратите пожалуйста внимание, очень недорого!
Спасибо, но меня абсолютно не интересует ни флора ни фауна, меня интересует все, что связано с Германией 1914 - 1945 гг.