06.08.2009, 20:19:58
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Антикварная Аллея
Выслушаю предложения
А как в вашем экз. с портретами Екатерины I и Петра II
|
|
|
|
06.08.2009, 22:58:16
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Антикварная Аллея
схемы есть
Количество
|
|
|
|
15.08.2009, 22:49:06
|
|
|
|
Антикварная Аллея, вы это о чём?
Какие такие "чужие темы?" Вы тут пытаетесь продать книгу. Или? Я в качестве покупателя вас не устраиваю? У вас фэйс-контроль или дресс-код какой-то существует?
Во-первых, не нужно здесь выёживаться "знанием" иностранных слов, смысла которых вы совершенно не понимаете.
Во-вторых, я не флужу, как вы изволите выражаться, а конкретно спрашиваю (смотри, если не видел, моё сообщение В ЭТОЙ ТЕМЕ от 07.08.09): сообщите пагинацию (это количество страниц в книге, если не понятно) и наличие переплёта. Это флуд?
Кстати, о том же самом не только я спрашивал.
Хотите продать - отвечайте, (пожалуйста, будьте так любезны, не откажите), на вопросы. На вашем месте я был бы просто счастлив, если бы мне тут начали задавать наводящие вопросы. Значит, какой-никакой интерес имеется.
Вот только я полагаю, у ярославских ребят своё понимание законов антикварного бизнеса. Оне, видимо, всерьез думали, что как только в теме форума появятся магические слова "Указы 17.. какого-то года", им тут же, сию секунду, придётся разнимать драку из желающих первым отдать им свои нажитые непосильным трудом миллиарды (руб., у.е., - на ваш выбор). А очереди-то и не случилось! Неприятно, конечно, понимаю. Но зачем же злобствовать, вместо того, чтобы вежливо предоставить информацию о наличии страниц в каждом счёте (объяснения требуются?) и фото переплёта. Глядишь, и нашелся бы любитель, предложивший хоть что-то для начала.
А вы говорите "флуд..."
|
|
|
|