| Предметы церковного обихода : Продажа / Покупка / Обмен Киоты, кресты, складни и т.п. |
11.08.2009, 11:03:44
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Лапаух
Я хорошо знаю хозяина , она у него еще от прадеда, а он вроде родом не из поднебесной.
Людям надо верить, раз говорят 16, значит 16!!! Если Вы хотите купить, то Вам должно быть всеравно, что говорят они вместе с прадедом. Вы с какой целью интересуетесь?
|
|
|
|
11.08.2009, 12:05:17
|
|
|
|
Ветка, 19 век. Стоить может по разному. Если хозяин будет настаивать на 16, то 500.000 рублей. Реально же, как 19 будет минимум в 10 раз меньше. В вашем случае, нет смысла покупать дороже 20-25 (если на перепродажу)....
Глубочайшая просьба, если есть возможность, то мне прислать на vladvb@inbox.ru хорошие фотографии данной иконы. Мне надо ветковскую икону реставрировать, а тут у вас ну прям один к одному и размер и стилистика. Буду очень признателен...
|
|
|
|
11.08.2009, 12:29:31
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от kISA
Людям надо верить, раз говорят 16, значит 16!!! Если Вы хотите купить, то Вам должно быть всеравно, что говорят они вместе с прадедом. Вы с какой целью интересуетесь?
Цель моя заработать, чтобы что-то продать , сначало надо что-то купить (кот Матроскин)! Вот меня и интересует сколько она стоит по вашему мнению?
|
|
|
|
11.08.2009, 12:43:09
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ВиВ
Ветка, 19 век. Стоить может по разному. Если хозяин будет настаивать на 16
Он говорит 16, оценивал . Будьте так любезны ,назовите примерную цену, за , что ее можно продать.Если можно и об иконе более подробно(когда буду торговаться, выглядеть умно! ха-ха)
|
|
|
|
11.08.2009, 18:04:09
|
|
|
|
Лапаух, Матроскина совсем другой маркетинговый посыл "Чтобы продать, что-то ненужное, надо сначала купить...что-то ненужное"...
Вот икона вроде б и большая, но как то все примитивновато, что, впрочем для Ветки и свойственно. Хотя все ярко, все на золоте и т.д. Фигур много, сюжет развернут.
Но ежели вы покупаете, вам же надо "ненужность" донести??? То-то и оно...
Я б у вас её купил....за 20...Выкупайте за 10, вот вам и навар\прибыль...
Все равно тут и работы реставратору много и кризис, наконец....
Но фотки пришлите таки, а то я так и не купил пока каталога "Ветковская икона"..а образцы разделок очень нужны.
|
|
|
|