Продам значек ОДД - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фалеристика > СССР - Современная Россия : Обсуждение
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 23.08.2009, 19:24:35   #1
По умолчанию Продам значек ОДД

Готов продать. Что можете предложить?
Миниатюры
P1060914.JPG   P1060922.JPG  

Наверх
Старый 23.08.2009, 19:31:13   #2

"ВИКТОРИЯ" это вы?

Наверх
Старый 23.08.2009, 19:44:33   #3

что за разводы такие...скан из соседней темы "Виктории", только на другом фоне...

Наверх
Старый 23.08.2009, 20:14:40   #4

КОLYAN64,"ВИКТОРИЯ",YOYAL.bva1971,антон1983.... кто еще не помню...все это один человек,но доказать это и наказать может только админ с его правами.

Наверх
Старый 23.08.2009, 22:13:17   #5

Цитата: Сообщение от NEFAS Посмотреть сообщение
"ВИКТОРИЯ" это вы?

Скан, явно, другой...

Наверх
Старый 23.08.2009, 22:21:58   #6

Цитата: Сообщение от AlexTver Посмотреть сообщение
Скан, явно, другой...

Возьмите оба скана,разверните и увидите одинаковые метки на книге на знамени и т.д.А скан и в самом деле другой в смысле другое фото.

Наверх
Старый 24.08.2009, 23:06:10   #7

"ВИКТОРИЯ" это вы?

Нет ни я.

Наверх
Старый 24.08.2009, 23:07:40   #8

КОLYAN64,"ВИКТОРИЯ",YOYAL.bva1971,антон1983.... кто еще не помню...все это один человек,но доказать это и наказать может только админ с его правами.

А вот так огульно-не надо. Все перечисленное, кроме "ВИКТОРИЯ", ко мне никакого отношения не имеет.

Наверх
Старый 24.08.2009, 23:15:03   #9

Возьмите оба скана,разверните и увидите одинаковые метки на книге на знамени и т.д.А скан и в самом деле другой в смысле другое фото.

Фото, действительно другое. Значек -бывший мой. Все просто. Есть в одном городке(как и в любом другом) с десяток любителей купит подешевле, продать подороже то, что пользуется спросом у коллекционеров или таких же "любителей" старины. Обычно друг друга они хорошо знают, и, порой, даже покупают что-то друг у друга. У меня появился ОДД. Показала знакомому. Предложил цену- не устроила. Сказала, что буду продавать через форум. Посмеялся. Сказал- там только у "своих" берут. Наблюдал процесс. Через личку предложили за ОДД -4000р. Я согласилась. Попросили выслать адрес для пересыла денег. Получила сообщение- в течение 2-х дней деньги вышлю.На форуме оставила сообщение, что продано.

Наверх
Старый 24.08.2009, 23:25:59   #10

Практически, закрыла тему. Через пару дней сообщение на личку от "покупателя"- сбросить на "мыло" фото получше. Сделали со знакомым фото получше. Отправили. Ответ:(почти дословно)- прошу извинить. У меня уже такой есть. Если никому не сможете продать дороже моей цены, хоть и не нужен, но возьму"(Человек извинился, поэтому не считаю его "кидалой" и ник писать не буду. Но мне- то что делать? Я не профи на форуме. Снова выставлять? Скажут- сначада продано, потом снова в продаже. Значит какой- то подвох, или новодел или. Вообщем-???? И человека заставлять купить то, что ему не нужно- извините не так воспитана. Не комерческая жилка- "совковая". Знакомый предложил чуть больше, чем первоначально- я продала. Он спросил, а если снова выставить. Твоя вещь- тебе решать. Вот такая история. Парень он неплохой. Не кидала, но в форумы не верит. Видно спортивный интерес. А я еще никого не обманула, чтобы на меня все грехи всех "кидал" вешать. А вот сама попала...

Наверх
Ответ