23.08.2009, 19:31:13
|
|
|
"ВИКТОРИЯ" это вы?
|
23.08.2009, 20:14:40
|
|
|
КОLYAN64,"ВИКТОРИЯ",YOYAL.bva1971,антон1983.... кто еще не помню...все это один человек,но доказать это и наказать может только админ с его правами.
|
23.08.2009, 22:13:17
|
|
|
Цитата: Сообщение от NEFAS
"ВИКТОРИЯ" это вы?
Скан, явно, другой...
|
|
|
23.08.2009, 22:21:58
|
|
|
Цитата: Сообщение от AlexTver
Скан, явно, другой...
Возьмите оба скана,разверните и увидите одинаковые метки на книге на знамени и т.д.А скан и в самом деле другой в смысле другое фото.
|
24.08.2009, 23:06:10
|
|
|
"ВИКТОРИЯ" это вы?
Нет ни я.
|
|
|
24.08.2009, 23:07:40
|
|
|
КОLYAN64,"ВИКТОРИЯ",YOYAL.bva1971,антон1983.... кто еще не помню...все это один человек,но доказать это и наказать может только админ с его правами.
А вот так огульно-не надо. Все перечисленное, кроме "ВИКТОРИЯ", ко мне никакого отношения не имеет.
|
|
|
24.08.2009, 23:15:03
|
|
|
Возьмите оба скана,разверните и увидите одинаковые метки на книге на знамени и т.д.А скан и в самом деле другой в смысле другое фото.
Фото, действительно другое. Значек -бывший мой. Все просто. Есть в одном городке(как и в любом другом) с десяток любителей купит подешевле, продать подороже то, что пользуется спросом у коллекционеров или таких же "любителей" старины. Обычно друг друга они хорошо знают, и, порой, даже покупают что-то друг у друга. У меня появился ОДД. Показала знакомому. Предложил цену- не устроила. Сказала, что буду продавать через форум. Посмеялся. Сказал- там только у "своих" берут. Наблюдал процесс. Через личку предложили за ОДД -4000р. Я согласилась. Попросили выслать адрес для пересыла денег. Получила сообщение- в течение 2-х дней деньги вышлю.На форуме оставила сообщение, что продано.
|
|
|
24.08.2009, 23:25:59
|
|
|
Практически, закрыла тему. Через пару дней сообщение на личку от "покупателя"- сбросить на "мыло" фото получше. Сделали со знакомым фото получше. Отправили. Ответ:(почти дословно)- прошу извинить. У меня уже такой есть. Если никому не сможете продать дороже моей цены, хоть и не нужен, но возьму"(Человек извинился, поэтому не считаю его "кидалой" и ник писать не буду. Но мне- то что делать? Я не профи на форуме. Снова выставлять? Скажут- сначада продано, потом снова в продаже. Значит какой- то подвох, или новодел или. Вообщем-???? И человека заставлять купить то, что ему не нужно- извините не так воспитана. Не комерческая жилка- "совковая". Знакомый предложил чуть больше, чем первоначально- я продала. Он спросил, а если снова выставить. Твоя вещь- тебе решать. Вот такая история. Парень он неплохой. Не кидала, но в форумы не верит. Видно спортивный интерес. А я еще никого не обманула, чтобы на меня все грехи всех "кидал" вешать. А вот сама попала...
|
|
|