В самом Липецке одним из коллекционеров был вупущен на принторе каталог карт СТК Липецка.
Да, и этим коллекционером являюсь я. А недавно я создал сайт http://lipcards.narod.ru/, посвящённый коллекционированию телефонных карт Липецка и регионов России. Приглашаю всех желающих его посетить и оставить свои записи в гостевой книге. Там же можно заказать и свежий каталог.
Кстати, кто этот человек, который продаёт наши карты, а в качестве иллюстраций использует несуществующие карты?
С сайтом ознакомился - хорошее начало, но.... там же не все СТК, которые были выпущены. Очень плохо, что нет хронологии. Разбивка по темам хороша, но не для серьезного каталога.
Лично мне покупает липецкие СТК коллекционер ТК из вашего города - Леонид Целуев.
С сайтом ознакомился - хорошее начало, но.... там же не все СТК, которые были выпущены. Очень плохо, что нет хронологии. Разбивка по темам хороша, но не для серьезного каталога.
Лично мне покупает липецкие СТК коллекционер ТК из вашего города - Леонид Целуев.
Вот как раз для этих целей и создаётся каталог. В последней версии описано хронологично 161 СТК, атакже магнитные, чиповые и БОНУС карты.
Если обратите внимание, то на сайте и номера взяты из каталога.
Выпущена очередная, возможно последняя версия каталога тк Липецка.
Дальнейшая каталогизация СТК по такому принципу проблематична.
Версия 7.3:
Описано 161 СТК, 5 магнитных, 9 чип, 7 карт "Бонус";
Совмещение таблицы и иллюстраций;
Приведены точные даты производства и тиражи всех СТК;
Дополнено описание чип карт;
Исправлены мелкие ошибки.
Последний раз редактировалось Lipcards; 20.11.2008 в 16:12:26.
Выпущена очередная, возможно последняя версия каталога тк Липецка.
Дальнейшая каталогизация СТК по такому принципу проблематична.
Версия 7.3:
Описано 161 СТК, 5 магнитных, 9 чип, 7 карт "Бонус";
Совмещение таблицы и иллюстраций;
Приведены точные даты производства и тиражи всех СТК;
Дополнено описание чип карт;
Исправлены мелкие ошибки.