Очки,пинцне - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Антиквариат > Декоративно-прикладное искусство : Продажа / Покупка / Обмен
Расширенный поиск

Декоративно-прикладное искусство : Продажа / Покупка / Обмен Металл, мебель и прочее

Ответ

Опции темы
Старый 03.09.2009, 21:24:55   #1
По умолчанию Очки,пинцне

Очки:30$
Пинцне :40$

Миниатюры
6926c6860199.jpg   b98651fd72d6.jpg   c7aebfd248ab.jpg  

7023da120ce7.jpg   98012c2c5601.jpg  

Наверх
Старый 03.09.2009, 21:47:01   #2

а где "пинцне"?

Наверх
Старый 03.09.2009, 22:12:24   #3

Бэкки, наверное пинцне это футляр в который вложено пенсне))))) Я снова чуток позанудничаю, но мне безумно обидно когда к таким грамотеям попадают поистине хорошие вещи - люди, не умеющие ценить язык на котором разговаривают, не будут, точнее не смогут по настоящему ценить наследие и историю страны, в которой живут. Исключительно личное мнение.

Наверх
Старый 03.09.2009, 22:30:43   #4

Цитата: Сообщение от Evro Посмотреть сообщение
Бэкки, наверное пинцне это футляр в который вложено пенсне))))) Я снова чуток позанудничаю, но мне безумно обидно когда к таким грамотеям попадают поистине хорошие вещи - люди, не умеющие ценить язык на котором разговаривают, не будут, точнее не смогут по настоящему ценить наследие и историю страны, в которой живут. Исключительно личное мнение.

Проще надо быть,умение правильно писать и бережное отношение к своей истории совершенно разные и не зависящие друг от друга вещи.Также как умный человек и умничающий зануда.

Наверх
Старый 03.09.2009, 22:34:32   #5

NEFAS, не могу быть проще в таких случаях. Раздражение вызывает такое неуважение к окружающим. Я просто другая - мне стыдно было бы. Кто-то считает что не стоит обращать внимания, кто-то считает так же как я. Разные мы все...

Наверх
Старый 03.09.2009, 22:42:40   #6

пенсне наблюдаю, но цена не устраивает, особенно непонятно сколько доставка.

Наверх
Старый 04.09.2009, 00:05:07   #7

NEFAS, не могу быть проще в таких случаях. Раздражение вызывает такое неуважение к окружающим. Я просто другая - мне стыдно было бы. Кто-то считает что не стоит обращать внимания, кто-то считает так же как я. Разные мы все...

Если Вы "ИНАЯ", то не пачкайте раздел продаж своим ФЛУДОМ
Изображения

Наверх
Старый 04.09.2009, 00:18:33   #8

Можно подумать, что это форум филологов, любителей изящной словесности. Какая разница, пенсне, пенснэ, пэнснэ или пинцне ? А может, его носил сам Гиммлер!? Тогда точно пинцне ! И помните, что даже мнгие писатели выдумывают свои новые слова, Толстой, Солженицын и тд. Пинцне-рулит!

Наверх
Старый 04.09.2009, 08:13:29   #9

Not, флудом??? Это вы говорите про флуд??? Ой, ушла смеяться - да тут каждая тема 99% флуда, и вашего лично там пару десятков процентов наберется. Какие все нежные прямо таки - слова правильно писать не могут, но специалисты забубеные. Специалисты тырить чужие фотки и кривляться. Тьфу...

Наверх
Старый 04.09.2009, 10:13:42   #10

Not, флудом??? Это вы говорите про флуд??? Ой, ушла смеяться - да тут каждая тема 99% флуда, и вашего лично там пару десятков процентов наберется. Какие все нежные прямо таки - слова правильно писать не могут, но специалисты забубеные. Специалисты тырить чужие фотки и кривляться. Тьфу...

ООО так дама сумашедшая , слюна не держится,смех может здоровых людей напугать
Флуда в моих постах нет
Изображения

Наверх
Ответ