Продам 700 телефонных карт - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Коллекционирование + > Пластиковые карты > Телефонные карты
Расширенный поиск

Телефонные карты Таксофонные карты, карты предоплаты, GSM и другие

Ответ

Опции темы
Старый 09.09.2009, 15:59:36   #1
По умолчанию Продам 700 телефонных карт

Продам 700 телефонный карт за 8500 рублей.

Наверх
Старый 09.09.2009, 21:52:42   #2

фото в студию!

Наверх
Старый 10.09.2009, 23:52:05   #3

Цитата: Сообщение от Олег Сыромятников Посмотреть сообщение
фото в студию!

Уважаемй модератор, но ведь 700 карт - это много. Сколько же фото надо будет делать? Как Вы себе это представляете?

Спрашиваю не просто так, а потому что сам подумываю о продаже своей небольшой коллекции телефонных карт.

Наверх
Старый 11.09.2009, 01:38:47   #4

Понятно, что "кота в мешке" никто покупать не будет. Однако, выставьте сканы тех карт, которые Вы считаете наиболее редкими и ценными. И многое прояснится.
Нет необходимости давать каждую карту крупным планом; можно карт по 20 на одной картинке. Может случиться, что в Вашей коллекции есть карт7-10, за которые и дадут те же 8500 рублей. Общая тенденция такова: коллекционеров осталось немного и они "гоняются" за РАРИТЕТАМИ. Я, в частности, с удовольствием рассмотрел бы Ваши предложения.

Наверх
Старый 11.09.2009, 10:49:30   #5

Цитата: Сообщение от Полушкин Посмотреть сообщение
Уважаемй модератор, но ведь 700 карт - это много. Сколько же фото надо будет делать? Как Вы себе это представляете?

Спрашиваю не просто так, а потому что сам подумываю о продаже своей небольшой коллекции телефонных карт.

Сейчас полно файлообменников, можно там выставить все свои карты и здесь указать лишь ссылки. Например, у меня в коллекции более 30 000 карт и мне найти что-то новое очень сложно, а 700 карт, это коллекция уровня начинающего! Наверняка и состояние карт плохое и ничего интересного нет и все же я бы хотел посмотреть!

Наверх
Старый 11.09.2009, 15:26:13   #6

Цитата: Сообщение от Олег Сыромятников Посмотреть сообщение
Сейчас полно файлообменников, можно там выставить все свои карты и здесь указать лишь ссылки. Например, у меня в коллекции более 30 000 карт и мне найти что-то новое очень сложно, а 700 карт, это коллекция уровня начинающего! Наверняка и состояние карт плохое и ничего интересного нет и все же я бы хотел посмотреть!

А кто вам сказал, что это коллекция? Может это псевдоодинаковые зарядки на сотовые операторы за 10 лет... Такого добра и у меня навалом, кто бы хоть пару тысяч за них дал... Хотя это может быть и полное собрание карт СПТ или МГТС в упаковках (тут уж про начинающих промолчим).

А фотки или примитивное описание в таких предложениях действительно необходимы, без них невозможно сказать ничего дельного о вложении средств в эту малоприбыльную, если не убыточную, область коллекционирования...

Наверх
Старый 13.09.2009, 10:08:07   #8

Цитата: Сообщение от вадим красавин Посмотреть сообщение
вот некоторые из карт http://foto.mail.ru/mail/s.nenashev/119

С интересом посмотрел, все как я и ожидал.... Бессистемное собрание!

Мне интересна только 1 карта. Покажите здесь крупно сканы карты СОЛОВЕЦКИЙ МОНАСТЫРЬ

Наверх
Старый 15.09.2009, 12:28:38   #9

вот, интересующий Вас соловецкий монастырь
Миниатюры
соловецкий монастырь.jpg  

Наверх
Старый 16.09.2009, 18:50:08   #10

Готов купить у Вас эту карту с соловецким монастырем.
В какую сумму Вы ее оцениваете?
(последующий текст насчет комстаровской карты не принимайте во внимание - ко всем моим письмам откуда-то цепляется эта фраза).

Наверх
Ответ