Понятно, что "кота в мешке" никто покупать не будет. Однако, выставьте сканы тех карт, которые Вы считаете наиболее редкими и ценными. И многое прояснится.
Нет необходимости давать каждую карту крупным планом; можно карт по 20 на одной картинке. Может случиться, что в Вашей коллекции есть карт7-10, за которые и дадут те же 8500 рублей. Общая тенденция такова: коллекционеров осталось немного и они "гоняются" за РАРИТЕТАМИ. Я, в частности, с удовольствием рассмотрел бы Ваши предложения.
Уважаемй модератор, но ведь 700 карт - это много. Сколько же фото надо будет делать? Как Вы себе это представляете?
Спрашиваю не просто так, а потому что сам подумываю о продаже своей небольшой коллекции телефонных карт.
Сейчас полно файлообменников, можно там выставить все свои карты и здесь указать лишь ссылки. Например, у меня в коллекции более 30 000 карт и мне найти что-то новое очень сложно, а 700 карт, это коллекция уровня начинающего! Наверняка и состояние карт плохое и ничего интересного нет и все же я бы хотел посмотреть!
Сейчас полно файлообменников, можно там выставить все свои карты и здесь указать лишь ссылки. Например, у меня в коллекции более 30 000 карт и мне найти что-то новое очень сложно, а 700 карт, это коллекция уровня начинающего! Наверняка и состояние карт плохое и ничего интересного нет и все же я бы хотел посмотреть!
А кто вам сказал, что это коллекция? Может это псевдоодинаковые зарядки на сотовые операторы за 10 лет... Такого добра и у меня навалом, кто бы хоть пару тысяч за них дал... Хотя это может быть и полное собрание карт СПТ или МГТС в упаковках (тут уж про начинающих промолчим).
А фотки или примитивное описание в таких предложениях действительно необходимы, без них невозможно сказать ничего дельного о вложении средств в эту малоприбыльную, если не убыточную, область коллекционирования...
Готов купить у Вас эту карту с соловецким монастырем.
В какую сумму Вы ее оцениваете?
(последующий текст насчет комстаровской карты не принимайте во внимание - ко всем моим письмам откуда-то цепляется эта фраза).