а еще у меня есть классные листы и красивые альбомы... их я сама вожу из голландии...
а ещё в питер осталось заехать. а я уж встречу ;)
__________________ Вы не воображаете жизни без НЕЁ. Не Вы владеете ЕЮ, а ОНА Вами. ОНА переживёт многих, таких как Вы. В сущности, Вы ЕЙ безразличны. Но с НЕЙ Вы забываете о любимой... Ведь ОНА – Ваша КОЛЛЕКЦИЯ.
гы... питер - город, который следующий в очереди на мое посещение :)
в прошлом году выбирали между прагой и питером - поехали в прагу. в этом году, надеюсь, поедем в питер
вот с собой и холдеры не мешает прихватить ;)
__________________ Вы не воображаете жизни без НЕЁ. Не Вы владеете ЕЮ, а ОНА Вами. ОНА переживёт многих, таких как Вы. В сущности, Вы ЕЙ безразличны. Но с НЕЙ Вы забываете о любимой... Ведь ОНА – Ваша КОЛЛЕКЦИЯ.
А вот Вы Али , видели холдеры на нестандартного размера открытки ( типа АХР ) ?
Да вот! видели? и какой размер холдеров имееца?
неплохо! у меня есть старушка нестандартная... её в 150х120 бы :(