Здравствуйте уважаемые форумчане. Срочно необходимо идентифицировать статуетки и если можно подсказать приблизительную стоимость каждой. Первая фигурка собачки - знаю что вывезена из Германии в 1950г. однако нет штемпеля производителя, в тесте только номер. вторая - по видимому аромолампа -сова, тоже есть только номер.
"chula51" - спасибо большое за идентификацию. а не подскажете если можно ее стоимость - хотя бы приблизительно. И еще мне интересны собачки - маленькие, которые... кто производитель ? и год изотовления?
Германия, 100%. Но не привыкла по догадкам, нужно время. С ценой труднее - они разные по России и Европе, исключение только по очень известным. По спросу. Подождите мнения других форумистов!
chula51 помогите и мне определиться. Подозреваю, что Германия, но марки нет, дно чистое. Как думаете - прав?
Прошу извинения у автора темы, но конкуренцию не составляю, просто чтобы не открывать новую тему. Может, и по его слонам что полезное будет.
Последний раз редактировалось госкорпорация АРТ; 12.09.2009 в 02:05:41.
Вопрос в том - были ли у них без клейма и номеров такие слоны ? И что бы это могло значить? Вот верхние слоны...заметно, что из одного стада, но там марка.
Последний раз редактировалось госкорпорация АРТ; 12.09.2009 в 02:08:34.