27.09.2009, 04:32:11
|
|
|
|
засунуть [удалено модератором] ваш дивари его автору как и стандарт-коллекцию засунуть туда же загорскому...
не поленился, нашёл флешку с этим самым дивари. марки прошлого года оцениваются в 3 номинала. долбое**зм, 3 номинала это даже загорскому не снилось 
2001-й год в каталоге 11 номиналов
уважаемый, вы может неверно прочитали? я писал разумной, а не безумной. по вашим каталогам торгуйте у себя в клубе.
стоило ли ради этого писать первое сообщение? ищете лохов? вы не по адресу.
...я тут недавно заехал в клуб филателистов одного уездного российского городка, думал дарма российского набрать подешёвке 
захожу, сидят деды, кляссеры листают и каталоги михель 90-х годов (ещё удивился откуда у них михель, думал деды ваще тёмные  ). чьи кляссеры? барыги-спекулянта одного, который между рядов бегает.
ну смотрю, за главным столиком сидят двое. один дедок седой, другой помоложе, лысый.
ну думаю, дедок, наверное, тут главный. говорю ему: дедуля, надо бы марок нашенских с 92-го и позже. а вот и хрен, не угадал. главным оказался лысый. ну ладно, подхожу к лысому, повторяю вопрос. говорит: есть почти всё, манколист имеется? говорю: какой нах лист? куплю всё, вопрос в цене. ну тут лысый меня и убил: мы говорит по каталогу СК торгуем, приносите манколист... ну я такси вызвал, поехал пообедал и домой-домой нафиг от этих спекулянтов
... при этом в 200-х метрах на городском почтамте, там где эти атцы отовариваются по абонементу, продаётся "ленинградская область" по 8 рублей, а не по 100 как в их каталоге... скупил весь запас чёужтам, набрали 2 листа и 13 марок
кстати, когда глаза у меня округлились от его загорских цен, этот самый лысый председатель предложил вступить в общество филателистов, ну типа членские взносы платить чтобы марки получать  . я спросил: и чё мне это даст? типа, малый лист медведев мне будут слать по абонементу?  ответ убил меня окончательно: вы знаете, сейчас сделали копию этого листа, без клея и без зубов, 200 рублей
Последний раз редактировалось Faunist; 27.09.2009 в 09:55:52.
|
|
|
|
04.10.2009, 11:28:47
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Эмблема
Могу предложить Украину 1992-2004, почти всё, цена - 25% Дивари. Есть списочек предлагаемого в Экселе - номер по каталогу, количество, цена. Прислать?
Если Дивари-2008, то я на таких условиях с удовольствием куплю, присылайте списочек.
|
|
|
|