Вопросы по структуре монеты и по форме кружка. Если рябость можно, наверное, объяснить коррозией или огнем (я тут не спец), то таких кривых денариев не припоминаю. Возможно, это провинциальная чеканка.
Фразу про жмени я не понял, но раз это у вас как грязи, то кто как не Вы знаете ему цену?
Обсуждать монету по плохим фото просто ненавижу.
Вопросы по структуре монеты и по форме кружка. Если рябость можно, наверное, объяснить коррозией или огнем (я тут не спец), то таких кривых денариев не припоминаю. Возможно, это провинциальная чеканка.
Фразу про жмени я не понял, но раз это у вас как грязи, то кто как не Вы знаете ему цену?
Обсуждать монету по плохим фото просто ненавижу.
Я выставлял на оценку в 2009 году когда делал первые робкие шаги в нумизматике! сейчас уже есть небольшая коллекция денариков, штук 50. и цены сейчас прекрасно знаю, а в 2009 году не очень ориентировался, да и сайтов тогда кроме этого не знал!! Жменя по-украински наверно раз Вы не поняли, по-русски горсть. Я уже и сам иногда не знаю где русский, а где украинский вот и сейчас спутал! за качество фото извеняюсь!
Форма и структура поверьте у денариков какая только ни была!. может это в Риме их аккуратно чеканили и из серебра, а вот на границах из чего только не лепили, и не только чеканили, а и отливали. Черняхи и сами баловались чеканкой подражалок http://barbarous-imitations.narod2.ru/ некоторые довольно неплохо исполнены, качество портретов и легенд лучше чем некоторые средневековые монеты Киевской Руси и Европы!