Спецы, подскажите по штыку. Видел на одном фоуме штык к98 с деревянными накладками. На самом клинке клейм нет, хотя на ручке выбит 4-х значный номер и выбиты 2 курицы приемки. Да,на дерев. накладках - выдавлены руны СС и RMZ. Что это? Делела ли германия для себя неклейменые клинки? Или это профанация.Фоты к сожалению нет.
Последний раз редактировалось hunter9; 03.10.2009 в 10:13:50.
Деревянных накладок было много, У меня есть 6 штук все оригинал, могу сказать что клейма на дереве встречаются, не буду выдовать какие, а то умельцев много
потом сам не отличу. По представленному экземпляру, самодеятельность однозначно.
Деревянных накладок было много, У меня есть 6 штук все оригинал, могу сказать что клейма на дереве встречаются, не буду выдовать какие, а то умельцев много
потом сам не отличу. По представленному экземпляру, самодеятельность однозначно.
Что значит много??? ))Не могли бы вы озвучить хотя бы, какие клейма у вас на накладках?? может быть это коды подразделений или тому подобное..
А то как в детском саду " мама купит мне козу-я тебе не показУ"......
__________________ Добро всегда побеждает Зло. Поэтому, кто победил-тот и добрый.