А по существу вопроса - каталоги все-таки обычно приходится покупать.
Казалось бы, зачем тогда торгуют каталогами, если их можно где-то бесплатно скачать?
..Есть выход из положение. Но до недавнего времени перестал этот выход работать. Один революционер на ввв.каталог.сибкойнц.ру выставлял, но видно отрубили халяву. Я самолично успел тока каталоги по Чехословакии ухватить.
А по существу я лично беру монеты в охапку и топаю в книжный магазин "Москва", там беру какойнить издание и изучаю.. Благо шо Уезников не запечатывает литературу в целлофан и прочий латекс.
А по существу я лично беру монеты в охапку и топаю в книжный магазин "Москва", там беру какойнить издание и изучаю.. Благо шо Уезников не запечатывает литературу в целлофан и прочий латекс.
Можно пойти дальше-стоять в курилке.И не придётся тратиться на сигаоеты.В общем варианты есть.Возникает тока вопрос-если нет денег на Узденикова (100-200рэ) то ты нищий.А на фига нищим монеты?Купи себе хлеба.Или презервативов.
Цитата: Сообщение от валерыч
Живу-то в деревеньке, проблемы тут этим это Вам не столица
..Есть выход из положение. Но до недавнего времени перестал этот выход работать. Один революционер на ввв.каталог.сибкойнц.ру выставлял, но видно отрубили халяву. Я самолично успел тока каталоги по Чехословакии ухватить.
Спасибо. Давно так не смеялся.
Извини за нескромный вопрос - а ты Чехословакию стал коллекционировать потому, что удалось бесплатно каталоги скачать? Или наоборот?