MOFN, для таких отправлений оценка крайне затруднительна. Даже не так: оценка-то не затруднительна - продать трудно.
Вот спешная почта. Она ведь ценится именно, как спешная, т.е. с соответствующими ярлыками и штемпелями. А так.. Ну оценивает Загорский эту марку на письме в 75 долларов, ну ещё и штемпель красивый.. А толку? Надо искать любителя этого дела, чтобы продать за нормальные деньги. А любителей таких не просто мало, а очень мало
То же самое и с Владивостоком. Красивое отправление, право слово! Покупатель, ау! Я подобные продавал и за 300 руб. и за 40 долларов. Ничего разброс?! :D
__________________ "..Кто тридцать тысяч марок соберёт и в китайское посольство представит, тому из Китая маленького живого невольника с шелковой косой дают!" Н. Лесков. "Леон дворецкий сын"
Shahta, спасибо за информацию! Я продавать не собираюсь - пришли эти вещи в куче от одного интересного дилера - оставлю на память. Не проходили у меня довоенные спецгашения на реальной почте...
Цитата:
Надо искать любителя этого дела, чтобы продать за нормальные деньги. А любителей таких не просто мало, а очень мало
С предложением тоже проблема. Я бы купил подобных вещей с большим удовольствием :D
А по поводу сложности с продажей: как говорит один мой приятель, марки нужно продавать, когда не нужны деньги. :D