Имеются в наличие 4 плаката (1933-193 . Состояние неплохое, кроме И.В.Cталина( с левой стороны). Предложите по Москве .Расположены в центральном регионе.
Последний раз редактировалось seneca; 24.01.2010 в 20:32:28.
C чего вы решили , что цена нереальная? А А.C.Пушкина я лучше подарю вашему главному Московскому деятелю в кепке: он же большой знаток русской литературы, впрочем как и его супруга.
C чего вы решили , что цена нереальная? А А.C.Пушкина я лучше подарю вашему главному Московскому деятелю в кепке: он же большой знаток русской литературы, впрочем как и его супруга.
Делать подарки, кому угодно, Вы имеете полное право. Может лучше сразу замахнуться на Дмитрия нашего Анатольевича. А цена нереальная, из-за состояния плакатов и их нередкости.
Хорошо, а кто определит истинную цену этих плакатов? Пока я вижу только неконструктивный подход к делу и как это у вас водится : просто принизить качество предлагаемого товара. Я предложил свой расклад- будьте добры и предложите свое виденье ценообразования. В отношении моей импровизации и отчасти вашей, то к теме они отношения не имеют и это всего лишь фантазия в духе сегодняшних реалий. Раз это никого в серьез не заинтересовало , то тему можно закрывать ввиду ее невостребованности.
есть живой интерес к плакатам, но нужны хорошие фото и фото нижней части с исходными данными.
шлите фото на : lentiay85@gmail.com
что еще есть из плакатов?
пересыл на Урал возможен?