| Общий форум "Букинистика" Обсуждение общих вопросов, связанных с книгами (нет оценки и продажи!) |
19.10.2009, 15:56:47
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Виталий Ш
Если что есть,напишите в личку.
По поводу БПНФ отписал в личку.
По поводу "объявления в газете" - как то не очень вертися, т.к. таки Москва .... :(
Дело просто в том, что просто вынести на помойку - просто жалко хотя бы потому, что книги все таки выбирались, покупались, хранились. Может быть даже снес бы их в библиотеку, но когда сунулся в соседнюю - там меня таааакие скушные рожи встретили, что всякое благотворительное желание - отпало.....
|
|
|
|
19.10.2009, 16:30:50
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
А в школьную библитеку не пробовали предложить ?
Нет такого желания
Цитата:
Действительно - а что есть из сериалов "Фантастики" ?
А какие именно "сериалы" интересуют?
Вот допустим что я послал в ЛС Виталий Ш
Цитата:
БПНФ наличествуют и весьма обильно
Из того что сразу "попалось на глаза": Капитан Сорви-голова 1956 и Удивительные приключения дядюшки Антифера 1965
Ну и еще помнится обильно чего было :)
Ну а вообще - полно всякой приключенческой и фантастической лит-ры преимущественно советского розлива. Есть и купленное в девяностые: Гарри Гаррисон, Альфред Ван-Вогт и т.п.
Вы уточните область интересов, а то каталога электронного у меня нет, а забивать вручную все подряд - как то влом.
Много книг (документальных и публицистических) по путешествиям, исследованиям и т.п. Есть и неплохо изданная серия Горизонты Познания
А отлично изданного Чапаева 1953 года - не желаете? ;)
|
|
|
|
19.10.2009, 16:41:23
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от metrim
Ну а вообще - полно всякой приключенческой и фантастической лит-ры преимущественно советского розлива. Есть и купленное в девяностые: Гарри Гаррисон, Альфред Ван-Вогт и т.п.
Вы уточните область интересов, а то каталога электронного у меня нет, а забивать вручную все подряд - как то влом.
Я и спрашивал именно про сериалы фантастики, т.е. книги одинакового дизайна, например: была библиотека фантастики - тома чередуются - св.серые и красные, на обложке двуцветная "Ф"
Жюль Верн собр. соч. 50-60-х гг., какие тома есть.
А из "рамки" - если только старого издания, малоформатные и толстые.
Публицистика и документальные не нужны, "ВП" (военные приключения) тоже не надо.
|
|
|
|
19.10.2009, 18:23:09
|
|
|
|
Faunist, надо будет посмотреть, слазить на антресоль
Цитата: Сообщение от Faunist
А из "рамки" - если только старого издания, малоформатные и толстые.
это какие? 50-е, 60-е года или ранее?
Цитата: Сообщение от Плюх
А журнальные подшивки какие и года?
Англия, Америка, Юный натуралист, Юный художник и т.п. годы не помню, если интересует - полезу смотреть. Кроме того какие то журналы о западных артистах. Подшивки Вокруг света за 60-90 годы к большому моему сожалению - вроде как изничтожили :(
|
|
|
|
20.10.2009, 23:42:39
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Плюх
Интересны Америка–какие номера годы и Юный художник–какие годы и комплектность. А так-же интересны "и т.п."
Америка - остался единственный №81 (год не вижу)
Юный художник что то найти не могу, есть вероятность что выкинули :(
"и т.д." в связи с обнаруженными недостачами надо уточнять.
Надо похоже все перебрать и систематизировать.
Выкинуть - жалко, хранить - негде :(
|
|
|
|