Стыдно!!!!! за нашу почту и что оно выпускает. - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Ответ

Опции темы
Старый 24.10.2009, 09:03:29   #1
По умолчанию Стыдно!!!!! за нашу почту и что оно выпускает.

Добрый день Господа! Стыдно за нашу почту и что оно выпускает.Какая то Гвинея выпустила 2 блока посвящённой нашей авиации.Самолёту СуперДжет100 и СУ,А наша почта всё мусолит былое.То выпустит невзрачный низкого качества блок Города воинской славы! Ну сколько можно,ну выпустили бы в следующем году к 9 маю что нибудь солидное и нормально было бы.А потом опять начнут к 70летию готовиться.Одна мне серия по душе Казаки.Вспомнили бы забытых героев Гражданской войны:Лавра Гео́ргиевича Корни́лова, Александра Васи́льевича Колчака, Антона Ива́новича Дени́кина, Пётра Никола́евича Вра́нгеля, Влади́мира Оскаровича Ка́ппеля и др.Тем много забытых,что у них там не хватает фантазии.Повыпускают больших листов с купонами разных мастей и думают что это класс.После всего этого и Россию собирать не хочеться.С уважением,правнук белогвардейского офицера.

Наверх
Старый 24.10.2009, 11:49:34   #2

Оне там..., а вы здесь душу изливаете. Оно, конечно, проще здесь, на нас, ни в чём не повинных. Вы душу свою излейте в ИТЦ, минсвязи, правительство, президентскую рать, государственную думу. Выдайте всем по принадлежности.

Я марки РФии систематически не собираю. И вы марки, которые не нравятся, можете не покупать. Ваше дело. А Россию собирать нам всем надо.

С уважением,

Крестьянский сын

ЗЫ Белые придут грабят, красные придут грабят....

Наверх
Старый 24.10.2009, 14:17:33   #4

Цитата: Сообщение от альфа Посмотреть сообщение

жуть какая... может и хорошо, что наши не сподобились такое же выпустить

Наверх
Старый 24.10.2009, 14:37:26   #5

Цитата: Сообщение от alex777777755555 Посмотреть сообщение
Добрый день Господа! Стыдно за нашу почту и что оно выпускает.

1) Почта не выпускает;
2) Уж лучше ничего, чем гвинейское безобразие.

С уважением, внук коммуниста и "врага народа".

Наверх
Старый 24.10.2009, 15:14:19   #6

Я не уверен, что это безобразие - гвинейское. Может, это продукция "Межправительственной филателистической ассоциации" (есть в США такая частная фирма. Печатает бумажки, которые выдает за марки экзотических стран)?

Наверх
Старый 24.10.2009, 15:21:15   #7

Цитата: Сообщение от alex777777755555 Посмотреть сообщение
Добрый день Господа! С уважением,правнук белогвардейского офицера.

А Вы персоналку закажите, с портретом героического прадеда. В России нельзя, на Украине можно, ещё лучше групповую, с Петлюрой и Махно, такое там бесплатно напечатают!

Наверх
Старый 24.10.2009, 15:30:59   #8

Цитата: Сообщение от Serg-06 Посмотреть сообщение
Я не уверен, что это безобразие - гвинейское. Может, это продукция "Межправительственной филателистической ассоциации" (есть в США такая частная фирма. Печатает бумажки, которые выдает за марки экзотических стран)?

Нет, это другая фирма. Росийской теме, полагаю, обязаны находящимся в фирме прибалтам. Печатают в Литве, где раньше печатали Бурятию и Калмыкию. Теперь бумаги о том, что это настоящие марки Гвинеи, у них имеются. Михель. Ивер, Скотт подобное каталогизируют.
А насчет Межправительственной фил корпорации - так у них также есть соответствующие соглашения. Представьте, это действительно "марки экзотических стран".
Я не переживаю, что Россия подобного не издала. Который раз пишу, что все современные марки (кроме стандарта) - это лишь способ для кое-кого заработать на филателистах.

Наверх
Старый 24.10.2009, 15:48:15   #9

Цитата: Сообщение от Serg-06 Посмотреть сообщение

Кто точно печатает не знаю, но говорят где-то в Прибалтике ???
в списке этих стран:
Сан-Томе и Принсипе;
Мозамбик;
Республика Гвинея;
и Гвинея-Биссау ...
Отличительный признак - сюжеты "божий дар с яшницей"
Сличительный признак - отличия только в названиях стран и немного в сюжетах картинок, выпуск как правило: блок из (4-х или 6-марок) и блок (1м.), поля - это общий рисунок, марки с цветными однотонными или белыми полями,
правда, качество печати очень высокое.

От типа этого

Наверх
Старый 24.10.2009, 16:08:49   #10

Цитата: Сообщение от Русский Посмотреть сообщение
Теперь бумаги о том, что это настоящие марки Гвинеи, у них имеются.

Ух ты....
Может, у них есть и Сертификат, подтверждающий, что бумаги, (в которых написано, что напечатаные ими бумажки - настоящие марки Гвинеи) - ПОДЛИННЫЕ?

Я думаю, что если у руководства "Почты России" спросить: а есть ли у вас, уважаемые, бумаги, подтверждающие, что бумажки, которые продаются в почтовых отделениях - это настоящие почтовые марки - то руководство покрутит пальцем у виска, и выгонит из кабинета....

Наверх
Ответ