Имеется в наличии листовка обращения Николая I к народу. По дате внизу, напечатана в 1831 году 6 октября в Санкт-Петербурге при Сенате, а потом при Святейшем Синоде. Внешне видно, что бумага старая. По-моему, листовка без собственноручной подписи императора, но напечатано: "На подлинномъ собственною ЕГО ИМПЕРАТОРСКАГО ВЕЛИЧЕСТВА рукою подписано шако: НИКОЛАЙ". Состояние хорошее. Представляет ли данная листовка какую-то ценность и сколько она может стоить? Может, нужны какие-то дополнительные данные?
Последний раз редактировалось @ndrej; 01.06.2010 в 21:35:02.
Да что Вы говорите!
И кто вводит в заблуждение?
Как раз такие вещи и вееесьма ценны,так как обычно не сохраняются.
Если учесть что листовки ВОВ стоят около 50-ти дол.,то сорри,в данном случае,при оригинальности листа,спокойно может подняться до 40 и более т.р.
Да что Вы говорите!
И кто вводит в заблуждение?
Как раз такие вещи и вееесьма ценны,так как обычно не сохраняются.
Если учесть что листовки ВОВ стоят около 50-ти дол.,то сорри,в данном случае,при оригинальности листа,спокойно может подняться до 40 и более т.р.
ТЕБЕ ЛАМЕР, я вообще ничего не говорю. С тобой общаться противно.
Свое внение я высказал @ndrej, а ты иди нах. Ты полный дилетан в этих вопросах. У тебя ДИЛЕТАНТА книжный блок в крышке переплетной В ВОЗДУХЕ весит. О чем вообще тогда с тобой здесь можно общаться?????
-------- Андрей, сюда зайдите (обратите внимание, что даже СТАВОК нет на эти листовки, см. справа столбец): http://molotok.ru/search.php?sg=0&st...B2%D0%BA%D0%B0
Ваша листовка имела огромный тираж, поскольку ее выпускало государство.
А подобные вещи, при большом тираже, стоят копейки. На молотке, как то, продавали листовку 1886 г. для железнодорожников, при 12 ставках ее выкупили за 643 р.
Последний раз редактировалось Типограф; 28.01.2010 в 04:39:27.
Просьба к модераторам:
Прошу разобраться с пользователем Типограф, нарушающим правила форума и оскорбляющего пользователей как своими постами,содержащими дезинформацию,так и употреблением нецензурной лексики и иных оскорблений.
Просьба к Модераторам. ЗАБАНИТЬ Киновнарс, который НЕ является специалистом, вводит пользователей в заблуждение дезинформацией,
не уважает чужое мнение на форуме, пускается в реальные оскорбления пользователя и надсмешки над ним.
К тому же не умеет ОСКОРБЛЕНИЕ реальное отличить от идиоматических выражений, в результате чего возводит на меня КЛЕВЕТУ.