поиск продавца juk - кто знает его судьбу? - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Милитария > Холодное оружие: Продажа / Покупка > Архив
Расширенный поиск

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.11.2009, 14:35:52   #1
По умолчанию поиск продавца juk - кто знает его судьбу?

Прошу прощения за текст не по теме, но возможно здесь есть люди могущие пролить свет на личность juk (Курмакаев Юрий Алексеевич) и его судьбу.
Прикупил у него армейский нож https://forumuuu.com/showthread.php?t=189124 30 сентября выслал деньги. Продавец сразу сказал что до 8 октября будет в отъезде но предмет успеет отправить. После 8.10. удалось дозвониться. Продавец ответствовал что деньги получил. К концу октября предмет так и не пришел. Телефон отключен, через сайт письма тоже оставались без ответа. Неделю назад удалось таки дозвониться. Продавец клятвенно пообещал что в течении 4 дней разберется с отправкой предмета и проинформирует. Прошла неделя - телефон его отключен, никаких писем через сайт тоже не приходило.

Вопрос к знающим этого продавца данного сайта. Является ли человек отягощенным проблемами (больница, арест, похищение инопланетянами, партизанская борьба против тайного всемирного правительства и т.д.) или мне можно не ждать предмет и начинать отписываться о данном продавце как о кидале по всем известным сайтам торговли старыми предметами?

Наверх
Старый 06.11.2009, 14:45:57   #2

Цитата: Сообщение от VSH Посмотреть сообщение
Прошу прощения за текст не по теме, но возможно здесь есть люди могущие пролить свет на личность juk (Курмакаев Юрий Алексеевич) и его судьбу.
Прикупил у него армейский нож https://forumuuu.com/showthread.php?t=189124 30 сентября выслал деньги. Продавец сразу сказал что до 8 октября будет в отъезде но предмет успеет отправить. После 8.10. удалось дозвониться. Продавец ответствовал что деньги получил. К концу октября предмет так и не пришел. Телефон отключен, через сайт письма тоже оставались без ответа. Неделю назад удалось таки дозвониться. Продавец клятвенно пообещал что в течении 4 дней разберется с отправкой предмета и проинформирует. Прошла неделя - телефон его отключен, никаких писем через сайт тоже не приходило.

Вопрос к знающим этого продавца данного сайта. Является ли человек отягощенным проблемами (больница, арест, похищение инопланетянами, партизанская борьба против тайного всемирного правительства и т.д.) или мне можно не ждать предмет и начинать отписываться о данном продавце как о кидале по всем известным сайтам торговли старыми предметами?

Отписывать ,как о кидале не надо!Юра нормальный товарищ!Попытаемся связаться с ним!

Наверх
Старый 06.11.2009, 16:16:07   #3

Юрий порядочный человек, жду выхода его на связь, скоропалительные выводы как о кидале делать не надо!

Наверх
Старый 06.11.2009, 17:28:07   #4

Всякие обстоятельства могут быть у человека, потому и ждал я больше месяца. Но! Сложно назвать скорополительными выводы, когда после оплаты 30 сентября на 6 ноября не только не поступило покупки, но и продавец не выходит на связь вообще, великолепно зная и мой номер телефона и мейл.
Конечно же надеюсь, что эта тема поможет прояснить ситуацию и предмет таки будет получен.

Наверх
Старый 06.11.2009, 18:03:21   #5

Это нормальный, порядочный продавец. Кидка от него не будет. Бывает что пропадает на некоторое время. Но потом всегда появляется и свои обязательства выполняет.
Подождите, он точно появится. Надеюсь что с ним все в порядке.

Наверх
Старый 06.11.2009, 18:18:30   #6

Да что ж такое! Юрий лично знаком с многими и многими коллекционерами, ему доверяют все, кто у него когда-либо покупал.
Сейчас он в Бельгии, обещал приехать в начале ноября. Был случай весной он пропал на три месяца заграницей, были серьезные проблемы у человека, в том числе взломали почту, потом по приезду его в Россию, умер его товарищ, Трапер, если это о чем-либо скажет кому-то, так что глословных обвинений не надо. А еще есть внегласное правило - не выкладывать данных продавца, пока не будет подтвержден кидок. Да и с деньгами можно было повременить, ибо уехал он 30 сентября ночью, а товар отправляет у него мама, так что если посылка не была подписана, отправится она только с прибытием в Россию самого Юрия. Так же была одна часть его проблем, когда я работал с ним - умер родственник, была отложена отправка на неделю, я всё понял и не обижался. Всегда всё отправляет.
Все неверящие могут пообщаться лично с Юрием по этому телефону +79618119062, сразу предупрежу - роуминг.

Последний раз редактировалось Jedelweiss; 06.11.2009 в 18:34:06.

Наверх
Старый 06.11.2009, 18:21:38   #7

Юра сейчас действительно не на связи, надеюсь скоро вернется. silveram смотри личку

Наверх
Старый 06.11.2009, 18:26:13   #8

а зачем не разобравшись сразу вываливать тут личные данные продавца????
ещё бы адрес и место где ключ от квартиры.

неплохо бы модераторам потереть лишнее.

Наверх
Старый 06.11.2009, 19:12:27   #9

Господа! Я все понимаю, всякие обстоятельства - но когда продавец обещает все выяснить а сам пропадает без вести - это крайне неприятно!
Деньги просил отправить пораньше сам продавец. После его приезда числа 9 снова говорил с ним - деньги пришли, все ок. После этого у него была уйма времени проверить как отправку товара, так и элементарно отписать мне если у него действительно возникли проблемы! После звонил несколько раз - но прямого четкого ответа где предмет так и не получил - все обещания разобраться. Я готов ждать, если продавец в затруднении. Но написать или позвонить покупателю (который вообще то ждет желаемую вещь) ему религия не позволяет? Он мне прямо обещал все выяснить и отправить номер отправления ( о чем договаривались изначально!). После чего вновь отключил телефон. Это нормально? Вы говорите об уважении к продавцу - может и покупателя будем уважать?
Если бы я знал другой способ хоть как то достучаться до продавца - не разводил бы тут писанины. Но если все игнорится, что еще остается делать?

Наверх
Старый 06.11.2009, 20:10:04   #10

VSH! Я в токой же ситуации как и вы,но скоропалительных выводов не делаю.
Всякое может быть!

Наверх
Закрытая тема