Наткнулся на такой значок.
С помощью гугла определил что относится к Монгольской Народной Республике. Очень напоминает советский ГТО
Спецы подскажите, что это и сколько стоит?
С уважением.
__________________ Quod licet Jovi, nоn licet bovi
Дополню. "Отличный спортсмен". Например для спортсменов-борцов, знак по форме такой же, но в середине лука изображены два спортсмена, стоящие друг против друга в борцовских стойках. У Вас с цифрой 1, бывают еще и с цифрой 2.
По стоимости - до 10 уе.
__________________ нет возможности купить - выменяй!
Дополню. "Отличный спортсмен". Например для спортсменов-борцов, знак по форме такой же, но в середине лука изображены два спортсмена, стоящие друг против друга в борцовских стойках. У Вас с цифрой 1, бывают еще и с цифрой 2.
По стоимости - до 10 уе.
Готов у вас купить знак для спортсменов борцов даже за 20$(если вы про этот знак, что на фото ниже)
Привет, Владимир!
Сам хочу еще купить, тут человек написал, что 10 уев стоит. По такой цене штук 10 взял бы.
А то мне недавно предлогали, да дорого очень...
Извините, прочитайте внимательнее. Я написал: " У Вас с цифрой 1,
бывают с цифрой 2. По стоимости до 10 уев".
Написанное относится только к знаку Aleksandera-007. На "Борцов" цену не знаю...
__________________ нет возможности купить - выменяй!
Извините, прочитайте внимательнее. Я написал: " У Вас с цифрой 1,
бывают с цифрой 2. По стоимости до 10 уев".
Написанное относится только к знаку Aleksandera-007. На "Борцов" цену не знаю...
Тогда понятно. Просто Вы написали в начале своего сообшения про знак "борьба 2ст.", я и подумал, что цена тоже указана на него...