23.04.2007, 12:28:53
|
|
|
|
А не многовато ли будет? :?
Ей грош цена имхо баксов 20 от силы на любителя...
|
|
24.04.2007, 00:37:29
|
|
|
|
А, чем чёрт не шутит, пока бог спит :D
уравнял их возможности...........
|
|
|
|
24.04.2007, 09:58:45
|
|
|
|
Это - бона советского издания, 1918 года. А тогда ещё и не такое случалось. У меня, например, валяются десятки и пятёрки со смещёнными в сторону номерами и мне до сих пор в голову не стучало ломить за них по 8000 руб. А на водяные знаки я и вовсе не смотрел. Хотя идея интересная. Если долго-долго такие отклонения рекламировать, то, возможно, их цена действительно поднимется...
Ведь нашлись же полудурки, которые накупили 1-рублёвых акций "Роснефти" по 230 рублей. А если бы не реклама, кто бы их покупал?
Представляете, за какие деньги можно было бы продавать царские боны, если бы их недельку-другую прорекламировали по телевидению?
|
|
24.04.2007, 11:53:26
|
|
|
|
.....
Спасибо г-н Лазарев, Вы право слишком высокого мнения обо мне :D
Ведь я не имел наглости открыть ,что-то новое в бонистике, В коей кстати не не очень и соображаю, :D Просто оценил банкноту, (замечу, кстати ОФИЦИАЛЬНУЮ разновидность), По всем известному каталогу Рябченко :D А рекламма этой банкноте уже давно сделана.
Я не поленился посмотреть проходы там действительно дичь
http://molotok.ru/catalog/lot/12582766
---------------------------------/12694108
Загляните ,посмеёмся вместе :D
уравнял их возможности...........
|
|
|
|
24.04.2007, 12:43:57
|
|
|
|
Цитата:
Просто оценил банкноту, (замечу, кстати ОФИЦИАЛЬНУЮ разновидность)
ключевое слово "ОФИЦИАЛЬНАЯ"? вы думаете, оно придает весу вашей бумажке? ошибаетесь...
Цитата:
По всем известному каталогу Рябченко
рябченко ни в одном из трех изданий не был показателем по ценам. никогда! это знает даже начинающий бонист...
Цитата:
Я не поленился посмотреть проходы
поражаюсь вашей работоспособности... я бы поленился...
но что-то я очереди не вижу... или ни у кого нет таких огромных денег, шобы ее купить?
куплю боны по ценам в каталоге Рябченко только с одним условием: боны я выбираю сам, какие покупать, а какие нет!
|
|
|
|