26.11.2009, 21:55:05
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от stas80
Что никто не знает стоимости ,хотябы диапозон цен.Спасибо всем ответившим.
Диапазон цен большой. К тому же, по Вашим фото трудно определить, деколь это или живопись. По мне , скорее всего - деколь с подрисовкой, но могу и ошибаться. Что касается цены, то некоторые... хотят запредельные цены и при этом удивленно хлопают ушами (пардон за фамильярность, хотел сказать глазами). В антикварках вам предложат 1,5-3 тыс за предмет и выставят за 7-10 тыс и они будут там пылиться на полках, пока какой-нибудь лох не выложит за них эти деньги. Аналогичная ситуация на молотке. Все хотят много и сразу, а если серьезно, то при желании продать поставьте мпц и устройте торги и сразу поймете какова реальная цена предметов на сегодняшний день с учетом кризиса и надвигающегося Нового года (когда народ ищет подарки).
|
|
|
|
28.11.2009, 20:57:41
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Зорг
Диапазон цен большой. К тому же, по Вашим фото трудно определить, деколь это или живопись. По мне , скорее всего - деколь с подрисовкой, но могу и ошибаться. Что касается цены, то некоторые... хотят запредельные цены и при этом удивленно хлопают ушами (пардон за фамильярность, хотел сказать глазами). В антикварках вам предложат 1,5-3 тыс за предмет и выставят за 7-10 тыс и они будут там пылиться на полках, пока какой-нибудь лох не выложит за них эти деньги. Аналогичная ситуация на молотке. Все хотят много и сразу, а если серьезно, то при желании продать поставьте мпц и устройте торги и сразу поймете какова реальная цена предметов на сегодняшний день с учетом кризиса и надвигающегося Нового года (когда народ ищет подарки).
Спасибо за ответ,но что такое мпц и как устроить торги.Подскажите пожалуйста.
|
|
|
|
28.11.2009, 23:58:54
|
|
|
|
мпц - минимальная цена, за которую Вы готовы продать лот.
аукцион - даете старт с мпц прямо здесь и ждете, что будет.
если несколько дней ничего, то цена завышена.
если начнут повышать цену, то желательно обозначить число (несколько дней) и время окончания торгов, лучше по москве (время форума).
примерно так. или на аукционUUU. или на любой другой.
насколько я понимаю, основная проблема для Вас - обозначить мпц.
как верно заметил г-н Зорг, разброс цен велик, и угадать сложно.
даже здесь, где, как говорится, все руку на пульсе держат, какая-то статуэтка может сразу уйти, предположим, за 1800р, а через день точно такая же за 1200 не пойдет, и долго.
присмотритесь, почитайте посты. может, кто по мпц что-то скажет.
по этим фото (кстати, не годятся, надо 600х800 хотя бы) сложно, не видно сохранности ни предметов, ни основного рисунка.
Последний раз редактировалось Norddron; 29.11.2009 в 00:18:05.
|
|
|
|