А где обратная сторона. Похоже, что снизу шашелем все проето. 500 уе без части клейм и без полей 500 уе не стОит....
Фото маленькие и плохого качества.
Таки да , на тополе-все выедено, но доска не сыпется, можно укрепить. Шпонки заступают за пределы иконы, те их не подрезали по полям. Двоиничок- под серебро.
Фото какие есть, самому их выслали. Могу позже более хорошего качества фото, но если будут предложения.
Такой предмет только под серьезного реставратора. А серьезный за такой предмет без хороших фото клейм не возьметься...НУ то есть он ему просто не будет интересен.
Если серебро + середний уровень-для чего старться то? Вытащить 6 клейм в одном стиле - это труд неимоверный. А в результате????? ....Икона все равно будет смотреться явно полуноводелом. Да еще с шашелем таким....Вы сами пробовали такое укреплять? Послойная пропитка осетровым клеем с повышением концентрации....Удовольствие на несколько месяцев обеспечено...
Вот и просит ее рестовратор в работу за 300, я что могу зделать вещь не моя и тема не моя - хотя такое житие иметь надо. Буду ждать когда поподется в лучшем сохране. Вечером выложу более качественные фото.