Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
02.12.2009, 20:46:59
|
|
|
ПРОИСХОЖДЕНИЕ ФАМИЛИИ.
Добрый вечер! Меня интересует происхождение фамилии Кондаурова. Кто-нибудь знает что-нибудь? Среди Вас или Ваших друзей есть Кондауровы? Пожалуйста, ответьте, пожалуйста! Елена.
Я ничего не коллекционирую, но мечтаю коллекционировать очень многое: перьевые ручки, бюро, шкатулки, бювары, чернильницы, пепельницы, комоды, оружие (пистолеты обычные, дуэльные),охотничье ружьё, всё, что связано с охотой, с разведкой, марки со всеми этими темами, автомобили в миниатюре, лошадей, лебедей, голубей, борзых собак, йоркширских терьеров, волков, диких кошек (изображения, фигурки, на марках), газеты, журналы. И многое другое... У меня была бы полифилия, да? Спасибо за внимание! Всего вам всем доброго! Да хранит Вас всех Господь Бог! С уважением Елена.
|
|
|
12.12.2010, 18:56:58
|
|
|
Елена, начните с ружья, а там - как Бог даст. Желаю Вам успехов, и да хранит Вас Господь!
|
|
13.12.2010, 22:25:47
|
|
|
Цитата: Сообщение от ЕЛЕНА КОНДАУРОВА
Я ничего не коллекционирую, но мечтаю.
начните собирать открытки с котятами
|
|
|
13.12.2010, 23:51:11
|
|
|
Цитата: Сообщение от vvall
Елена, начните с ружья, а там - как Бог даст. Желаю Вам успехов, и да хранит Вас Господь!
А Вы юморист!
|
14.12.2010, 06:26:39
|
|
|
Цитата: Сообщение от vvall
Это -пять!))
|
|
|