статуэтка Ф. Моллер - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фарфор, фаянс, стекло и т.п. > Фарфор, фаянс, стекло : Продажа / Покупка / Обмен
Расширенный поиск

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.05.2007, 19:43:05   #1
По умолчанию статуэтка Ф. Моллер

Предлагают данную статуэтку, но на мой взгляд заламывают большую цену. Подскажите сколько может стоить? По литературе Федор Антонович Моллер - ученик Брюллова, художник. Это его работа? Спасибо заранее всем кто поможет хоть какой информацией.
С уважением Виктор
Миниатюры
p5170341.jpg   p5170342.jpg   p5170343.jpg  

Наверх
Старый 24.12.2007, 03:27:47   #3

композиция в стиле старого мрамора не без эротичности. не готов атрибутировать по времени. предположительная цена 13 000 рублей. уж необессудьте.

Наверх
Старый 24.12.2007, 10:34:18   #4

Цитата: Сообщение от Михаил Петрович
композиция в стиле старого мрамора не без эротичности

....рассуждаете как педофил...

Наверх
Старый 24.12.2007, 10:48:47   #5

Это копия с мрамора. (Выглядит как камень. Это фарфор?)
Портрет чьих-то детей (частный заказ).
Наверняка существовал и живописный вариант.
Вещь, думается, уникальная.
Соответственно, и цена....

Наверх
Старый 28.12.2007, 22:10:27   #7

Госпожа Котофеева!
Символ эротичности в искусстве, как бы вас это не коробило, в силу вашей неосведомленности, является Амур (кудрявое дите с ангельскими крылышками, колчаном и луком). Поэтому ваше хамство в мой адрес списываю на вашу дремучесть. А вообще, даже в виртуальной реальности, люди должны оставаться реальными. Ко многим, не без основания, я испытываю чувство Уважения - за вежливость и ироничность. К сожалению вы не входите в их число. Мне всегда претило хамство. А все ваши возмущения передадите, но потом, автору обсуждаемой нами композиции.
P.S. Если Женщина собирает овечек - это еще не повод называть ее овцой!
Михаил Петрович.

Наверх
Старый 29.12.2007, 09:02:14   #8

Символ эротичности в искусстве, как бы вас это не коробило, в силу вашей неосведомленности, является Амур (кудрявое дите с ангельскими крылышками, колчаном и луком).

:D

"Символ эротичности в искусстве .... является Амур (кудрявое дите....)"

Ой, неужели, это вы мне, дремучей бабе, оправдываетесь?
Да что с вами?

Не сомневаюсь, что для некоторых "символом эротичности", и в искусстве, и по жизни, является "кудрявое дитя" ... И что некоторые собирают коллекции по этому принципу...
Мне-то что до таких коллекций? Но собиратели подобные мне неприятны, если не сказать, отвратительны.... Меня от них, это вы точно подметили, коробит...
Уж, не знаю, относитесь ли вы к этаким, может и нет вовсе... Что ж, конечно, обидно для нормального человека, думаю... Или на воре шапка горит?

Амура еще кличут Эрос ... Еще и Купидон-чиком... Может у вас с его именами путаница? Хотя, если "символ эротичности"....

Наверх
Старый 29.12.2007, 23:09:58   #9

Котофеева!
Я не оправдываюсь, я провожу с вами мастер класс по ряду вопросов. Основным из которых является: уважительное отношение к собеседнику. Никогда бы не позволил себе назвать вас опущенной лесбиянкой, и требую соответсвующего отношение ко мне.
И вообще, раз вам нет дела до коллекций, с как вам уже полюбилось - "кудрявыми дитями", если в силу вашей испорченности у вас возникают нездоровые ассоциации, не читатйте с учащенным дыханием обмен мнений по данным вещам.
Коллеционер собирающий вещи Третьего рейха не обязан быть фашистом.

Наверх
Старый 30.12.2007, 00:21:44   #10

Котофеева!
Я не оправдываюсь, я провожу с вами мастер класс по ряду вопросов. Основным из которых является: уважительное отношение к собеседнику. Никогда бы не позволил себе назвать вас опущенной лесбиянкой, и требую соответсвующего отношение ко мне.
И вообще, раз вам нет дела до коллекций, с как вам уже полюбилось - "кудрявыми дитями", если в силу вашей испорченности у вас возникают нездоровые ассоциации, не читатйте с учащенным дыханием обмен мнений по данным вещам.
Коллеционер собирающий вещи Третьего рейха не обязан быть фашистом.

Разве вас кто-то называл "опущенным педофилом"? -Никто...
Соответствующее к вам отношение? Странно...
Вы сами во всеуслышание заявили, что детишки для вас символ эротичности (не какая-нибудь там голая Венера или Дафна, а "дите")...
Кто же из нас испорченный? У кого нездоровые ассоциации?

Мастер-класс.... Да, уж, похоже мастер... Третий рейх, овечки...
И, вообще, вы мне не "собеседник", т.к. беседовать с вами не о чем...
Надеюсь, что ваши нездоровые страсти будут нацелены только на фарфоровых детей, а не на живых ...
adieu!

Наверх
Закрытая тема