На сколько знаю, Угличская улица была в Ярослвле и Москве. может быть ещё где-то? Буду признателен за информацию.
__________________ Вы не воображаете жизни без НЕЁ. Не Вы владеете ЕЮ, а ОНА Вами. ОНА переживёт многих, таких как Вы. В сущности, Вы ЕЙ безразличны. Но с НЕЙ Вы забываете о любимой... Ведь ОНА – Ваша КОЛЛЕКЦИЯ.
"поисковой"? "сыр"? в каких городах есть Угличская улица, говорю
__________________ Вы не воображаете жизни без НЕЁ. Не Вы владеете ЕЮ, а ОНА Вами. ОНА переживёт многих, таких как Вы. В сущности, Вы ЕЙ безразличны. Но с НЕЙ Вы забываете о любимой... Ведь ОНА – Ваша КОЛЛЕКЦИЯ.
спасибо! ничуть не сомневаюсь! вот давеча мне Дмитрий прислал чудные открытки, за что ему поклон из Петербурга ;) Дмитрий, спасибо за Невский проспект!
Дмитрий, угличский сыр позднего присхождения, как и часы (а именно кристаллы) так что это не есть мечта. ни того ни другого на открытках не встречал. вот писчебумажная фабрика — предел мечтаний!