Видел, качал, качество очень тухлое, не всеми инструментами открывается, некоторые страницы обрезаны. Разница инетовского варианта в 2,2 Гб и моего в 12,4Гб, разбитого по томам, очевидна. Хотя, я выложил этот лот на всякий случай - а вдруг кому-то не интересно качать кота в мешке с интернета, а приобрести готовенький продукт в достойном качестве за сравнительно небольшие деньги. С уважением
Ерунду вы городите. Чтобы специально сделать тухлое качаство надо пару дней потратить на это , перелопачивая для ухудшения PDF файлы исходника.
12.4 гига дают возможность печатать изображение одной марки с этого каталога на листе формата А4. Я пользуюсь электронным Скотом - с 2004г. Но не разу не печатал с него изображение марки на А4. Зачем?? 2.2 гига наиболее оптимальный размер, всего одна ДВД болванка и качество картинки отличное.
За такие деньги что вы просите пора 2010 год предлагать, а не это старье.
Видел, качал, качество очень тухлое, не всеми инструментами открывается, некоторые страницы обрезаны. Разница инетовского варианта в 2,2 Гб и моего в 12,4Гб, разбитого по томам, очевидна. Хотя, я выложил этот лот на всякий случай - а вдруг кому-то не интересно качать кота в мешке с интернета, а приобрести готовенький продукт в достойном качестве за сравнительно небольшие деньги. С уважением
Вот этот, который Вы говорите - 12 ГБ, по действительно по инету гуляет. А предыдущий - 2 ГБ, действительно туфта.