Набор серебряных монет, посвященных Олимпийским Играм 1980 года в Москве.
28 монет в родной коробке. Анц. Все монеты в пластиковых капсулах.
Доставка по Украине. За рубеж - Вашими каналами.
Смотрите фото.
Нужны будут еще фото, пишите, выложу... хотя вроде тема и так понятная.
Старт 750 долларов.
Последний раз редактировалось ROMUS; 21.01.2010 в 21:34:48.
ROMUS, Я Вам написал что для России это дорого.......Просто перевелись лохи в Раше........ попробуйте у себя на Украине поискать.
У Нас такие наборы 500 бакинских стоят примерно и то очереди не наблюдается.......
Не утрируйте на счет цены металла..... Думаю У вас охотников поболее на халяву найдется.
На этом форуме много дилеров....... для дилеров цена должна быть соответствующая. Дилер тоже должен заработать, он не альтруист....... Сами же бесплатно батрачить то не хотите...... (Вкладываете в цену набора почти 2 конца)
Попробуйте розничные аукционы....... тут нельзя просто ссылки давать....... а так платформа одна для всей восточной Европы. Там Розничный покупатель....... другой коленкор как гриться........
Угу. Правда Ваша. Лохов стало меньше. Люди все чаще хотят получить нормальную цену за свой товар.
Зачем мне к примеру отдавать лот за пол-цены? Чтобы дилер мог заработать?
Мне не нужен дилер, мне нужен нормальный покупатель, и хорошая цена за хороший товар.
дело в том что сейчас цены сильно просели-можете проверить в поисковике и ЛЕГКО найдете такие комплекты в анц по 450 баксов а в пруф по 500-550 баксов и НИГДЕ очереди не наблюдается!
Угу. Правда Ваша. Лохов стало меньше. Люди все чаще хотят получить нормальную цену за свой товар.
Зачем мне к примеру отдавать лот за пол-цены? Чтобы дилер мог заработать?
Мне не нужен дилер, мне нужен нормальный покупатель, и хорошая цена за хороший товар.
Походите по форумам продаж и Аукам, посмотрите и поймете цены. Никто Вам не впаривает дешевку, просто Олимпиада стоит сегодня в Анце 14 тыр русских денег. Продадите за большее-флаг Вам в руки.