Будьте добры, помогите в опред. клейма, но проблема в том , что данное изобр. не подгружается, а когда копируешь адрес - результат тоже отриц. Само клеймо выглядит так- Герб, внутри которого латинская R, перечеркнутая стрелой, герб обрамляют ленты. Клеймо желтого цвета.
Абсурдность данной просьбы очевидна мне самой, но выхода нет .
Chula51! Надежда на Вас
Будьте добры, помогите в опред. клейма, но проблема в том , что данное изобр. не подгружается, а когда копируешь адрес - результат тоже отриц. Само клеймо выглядит так- Герб, внутри которого латинская R, перечеркнутая стрелой, герб обрамляют ленты. Клеймо желтого цвета.
Абсурдность данной просьбы очевидна мне самой, но выхода нет .
Chula51! Надежда на Вас
Ув. siam! Фото нужны и выставить их здесь проблем нет. Нужен сам предмет, т.как уже по внешнему виду можно увидеть, что это. Посуда, фигура или что другое. С уважением
Germany / Thuringia / Roschьtz (Gera-Roschutz):
Deutschland / Thuringen / Roschutz (Gera-Roschutz): - в 1990 году завод был закрыт.
Последний раз редактировалось chula51; 12.01.2010 в 17:23:36.
Спасибо!, клеймо в точности совпадает с последним, только у меня оно желтое. А с остальными картинками - на кот.сами предметы - такакя же техническая беда... Еще раз благодарю!
Спасибо!, клеймо в точности совпадает с последним, только у меня оно желтое. А с остальными картинками - на кот.сами предметы - такакя же техническая беда... Еще раз благодарю!
Разрешённые к загрузке - Разрешённые типы файлов: bmp doc gif jpeg jpg pdf png txt zip, а у Вас htm.