У меня есть картина, которая была вывезена из Европы во время войны. На картине изображена Мадонна с Христом и голубями. В нижнем левом углу подпись Giovanni. По мнению специалистов это олеография. Размеры: 115х50. Помогите оценить картину и определить автора. Мой почтовый ящик alm1954@yandex.ru
Спасибо. Но хотелось бы иметь представление о размахе между "ничего не стоит" и "кое-что стоит". Исскуствоведы в разных музеях говорят разное:от Ах,олеография! до Фи,олеография!
Некоторые специалисты считают олеографию достаточно дорогим видом репродукции.
У меня была этого автора олеография,так я ее просто подарил товарищу(могу сделать фото,только надо ли?) а оценена она была номиналом 20 дол,вот и делайте вывод.
bashia, Очень хотелось бы посмотреть фото и подпись. Значит Вы знаете автора? Вы уверены,что у наших картин один автор? В 90-х годах, во время пика кооперативного дижения, моя артина была помещена на календарике,но так как никаких контактов на нем не стояло, то так и остался открытым вопрос об имени автора и месте нахождения подлинника.
bashia, Очень хотелось бы посмотреть фото и подпись. Значит Вы знаете автора? Вы уверены,что у наших картин один автор? В 90-х годах, во время пика кооперативного дижения, моя артина была помещена на календарике,но так как никаких контактов на нем не стояло, то так и остался открытым вопрос об имени автора и месте нахождения подлинника.
О каких картинах Вы речь ведёте?Это- РЕПРОДУКЦИЯ,и денег почти не стоит.А подпись художника Джованни,посмотрите по поисковику.