Кока Игнатов (Николай Игнатов) родился 29.07.1937 года в Тбилиси.1956-62 годах учился в Тбилисской гос академии художеств на отделениях графики затем театрально-декоративного искусства.Ученик Серго Кобуладзе Василия Шухаева.
Яркий и индивидуальный художник.Скоро исполнится 5 лет как его не стало.
Друг моего отца,хороший тбилисец,гроза красавиц,оставил после себя много интересных работ.Некоторые из которых я представляю в этой теме.
Может есть на этом форуме кто любит Шухаева,вот -пусть посмотрят на его ученика,который сам тоже в последствии стал учить у
нас в академии.
p/s Поискал в google картинки на тему игнатова,фигню какую то показал мне google.Пусть теперь роботы их тут находят.
Почему таким "громким готическим" шрифтом?
Это типа призыва?
Судя по количеству ваших сообщений трудно представить что вам неизвестна раскладка клавиатуры.
Это видимо "крик" души.
Конечно сидеть на форуме 23 часа и представлять себя художником легче.
И наконец- Игнатов художник,и Шухаев художник,и Репин тоже художник.
А халтурщики,это совсем другое,вы путаете яблоко с грушами,и кошек с собачками.
Глупости - графика (особо лист черно - белый) хороший, профессиональный годы 70 - ые?
Лист с глазами - домиками тоже хорош (это станковая или книжная?).
А, впрочем и вся графика хороша!!!
Живопись слабее (значительно).
А графикой я бы даже позанималась гм... и еще бы посмотрела, пожалуй. Особенно чернобелой.
Продаете или так?
Даже если не продаете - смотреть приятно.
Елена Анатольевна
Нет я не продаю это.
Просто вдруг захотелось познакомить Вас с Кокой.Хотя в москве его знают,но в инете мало картинок.Пусть теперь будут-вдруг кому то понадобятся.
Елена Анатольевна
Нет я не продаю это.
Просто вдруг захотелось познакомить Вас с Кокой.Хотя в москве его знают,но в инете мало картинок.Пусть теперь будут-вдруг кому то понадобятся.
на то и Форум
чтобы высказывать своё мнение
а возмущение - подчёркивать капс локом
удивительно
но Вы нарушили главный принцип форумов: не переходить на личности
тем ьолее что я не несу ни перед кем отчётности
где и на чём я сижу
и сколько времени
я выросла в околобогемной среде
и имею представление как о настоящей живописи
так и о её жалком подобии
а то
что есть халтура
и вовсе чую за версту
и звание "Художник" никак не ассоциируется у меня
"шедеврами" этого господина
что марал краскою бумагу
уж простите
:(
я тоже училась 12 лет музыке
однако композитором себя не считаю
я выросла в околобогемной среде
и имею представление как о настоящей живописи
так и о её жалком подобии
а то
что есть халтура
и вовсе чую за версту
и звание "Художник" никак не ассоциируется у меня
"шедеврами" этого господина
что марал краскою бумагу
уж простите
:(
я тоже училась 12 лет музыке
однако композитором себя не считаю
[/quote]
жить в ОКОЛОбогемной среде это одно.Учиться музыке и не стать композитором это тоже не новость,половина земного шара так и живёт.
Но заслужить уважение на собственных проводах от всего города Тбилиси и сохранить это надолго это совсем другое.
Вы не знакомы с творчеством этого художника.Вам просто хочется что то отстаивать,вот и отстаиваете.
Я же просто информирую об Авторе тех кому может понадобиться информация.
p/s в едином худ-рейтинге Николай Игнатов-художник.Я так думаю что этого достаточно что бы закончить этот диалог.
Кока Игнатов (Николай Игнатов) родился 29.07.1937 года в Тбилиси.1956-62 годах учился в Тбилисской гос академии художеств на отделениях графики затем театрально-декоративного искусства.Ученик Серго Кобуладзе Василия Шухаева.
Яркий и индивидуальный художник.Скоро исполнится 5 лет как его не стало.
Друг моего отца,хороший тбилисец,гроза красавиц,оставил после себя много интересных работ.Некоторые из которых я представляю в этой теме.
Может есть на этом форуме кто любит Шухаева,вот -пусть посмотрят на его ученика,который сам тоже в последствии стал учить у
нас в академии.
p/s Поискал в google картинки на тему игнатова,фигню какую то показал мне google.Пусть теперь роботы их тут находят.
Добрый вечер, помогите, пожалуйста, оценить работу Игнатова.