Приветствую дорогие форумчане. Недавно наткнулся в клубе на такую вещь. -пенал для хранения винтовых орденов. Вещь наяву смотрится достаточно красиво. На форуме как то уже была данная тема , как и где хранить свою колекцию. Ниже я выставлю фото, того что я приобрел. В чем прикольность данного пенала, так это то что все ордена находятся под стеклом, не брякают, не царапаются и просто красиво смотрется. помимо этого в данном пенале, под нижней обложкой есть место , где можно хранить документы
Последний раз редактировалось Hpropel; 15.01.2010 в 06:47:48.
так вот, я прикупил данных пеналов с запасом. цена данного пенала 800 рублей. Не знаю дорого или нет, судить вам. Могу предложить , лишних имеется 7 шт+ пересыл. Лучше конечно передавать поездом. Территориально нахожусь в С-Петербурге. Если кого то заинтересует большое количество, то срок изготовления 2 недели ( 10 пеналов). Тот кто их изготавливает, сказал что покажет мне, также пеналы для хранения простых медалей. Фото выставлю позже. Если кого то заинтересует можно в личку. С уважением. Всех с наступившим Новым годом.