Предлагаю вашему вниманию оптовые продажи карт г. Екатеринбурга.
На фото не весь опт. Пишите по электронке для уточнения.
Цены божеские и думаю что сможем договориться.
Есть много модификаций и разновидностей (самое время пополнить коллекцию и свой обменный фонд)
Всем откликнувшимся - огромное спасибо!
Карты, то приходят сотнями, то уходят сотнями. Постараюсь более детально разместить весь обменный фонд. Те карты, которые будут перечеркнуты красными линиями - это значит что их уже кто-то попросил зарезервировать для дальнейшей покупки.
Первые посты обновлять не буду, а буду размещать новые посты по мере поступления карт.
Почта указана в первом посте. Обмен на другие города и страны не интересует. Собираю ТОЛЬКО свой родной город (собираю абсолютно все кроме банковских и дисконтных) - обмен только на Екатеринбург.
Олимпус - на 150 около 5-10 разновидностей. Карты золотого цвета на 500 закончились буквально на днях. Постараюсь выменять для пополнения обменного фонда.
Интерра - действует у нас в маленьких городах-спутниках. Помимо около 5 разновидностей на 100 есть карты на 250.
Экскомовские вампирики тоже примерно по 5 разных дат каждого номинала.
Площадки: Мотивовские несколько разновидностей креплений ну и остальной ширпотреб.
Виват. Разделил по логотипам. Море дат - кто собирает и у кого интересуют недостающие - дайте знать.
Карты на 200 не фотографировал. Их не много, но маленькую пачку разных годов набрать можно.
Мотив. Птицы около 5 разновидностей. Девушка 5-8 разновидностей. На 300 тоже по 1-2 разновидности.
ДИСКОНТКИ. Постоянное пополнение - куда девать незнаю. Кому надо - сделаю фотографии каждой карты.
Последний раз редактировалось 1000000; 06.02.2010 в 22:07:01.