Я всё думал - с чего это так попёрло с такими "коллекциями"? Ё -моё каникулы же
РЕбята хотят деньжат зароботать :) Дело хорошее :)
Ребята! Однако эти рваные марки стоят столько же, сколько вчерашняя газета :( То есть - ничего, увы :(
[quote="Андриано"]Я всё думал - с чего это так попёрло с такими "коллекциями"? Ё -моё каникулы же[/q
Господи,когда же надоест людям прикалываться на форуме.Я просто поверить не могу в то,что человек НАСТОЛЬКО ТУП,что выставляя сканы хлама (и тратя на это время),интересуется ценой.Надоедает этот "черный юмор".
Marshall, это слишком категорично сказано ... если остановить человек 200-300 на улице, то врядли, хоть один из них, скажет что-то путное про ценность таких марок, да даже страну и год не определят (там вон марочка с Эдуардом VIII есть, 1d - красная, правил-то всего несколько месяцев), а подавляющее большинство просто уверено, что чем старее марка, тем она ценнее, не зависимо от состояния.
И ведь не было предложения продать все это по заоблачной цене, а всего лишь вопрос интересующегося, и почти каждый начинающий, или любой другой, которому в руки попала кучка старых марок, надеется на "А вдруг, там есть что-то эдакое и особоценное".
...а подавляющее большинство просто уверено, что чем старее марка, тем она ценнее, независимо от состояния...
И господа законодатели тоже... А ведь, когда законы пишут - к их услугам эксперты...
Вот поедет argon в Крым отдыхать, и забудет вытряхнуть из книги эти марочки... А ему на границе:
Да Вы, батенька, контрабандист! Хотите страну без культурных ценностей оставить? А пройдемте, мы Вам Крым покажем...