Попробую возобновить вопрос с просьбой к модераторам перенести тему в современность.
На форуме появилось много новых и знающих ,кто-то что-то знает об этом художнике и о его работах?
тему переместила, я очень невнимательна...кроме ценного совета Наполеона "забей", других подписей не вижу...
Прошу разрешения отредактировать название темы, дабы упомянуть имя "Олег Крылов" хоть где-то ( еще метку добавила).
Последний раз редактировалось Карамель; 19.02.2014 в 09:40:26.
Чё-то очков понадевали,а ни чо не видят.Я же ясно написал:
"Миниатюра выполнена О.И.Крыловым по миниатюре J.B.Isabey" Крылов-с одной стороны,Isabey-с другой,по-центру-пуговка. http://bonapartnapoleon.ru/izabe.html
Какое,однако,пренебрежение в современном обществе к современными художникам.
И я не вижу Крылова, который с одной стороны)) Под лентой что ли?)
Мне не так давно предлагали живописные работы. Миниатюры. Правда эмаль. Художник Сергей Колесниченко, Санкт-Петербург. Цена была за каждую где-то 8-13 тысяч рублей.
Теме 4 года,фотографии в анале форума пропали.Может доеду как-нибудь до дома-добавлю,а пока так.
Вопрос о продаже на сей момент стоИт не особо,тем более,что ,как я понимаю,никому и не надо.Проще подождать лет 150.Но не может быть,чтобы художник по фарфору такого уровня не был известен хотя бы другим художникам