Добрый день уважаемые форумчане !
Сегодня на базарчике преобрёл немецкую медаль для братишки, но не знаю настаяшая она или нет, сфотографировать нармально не получается, но всё таки может кто сможет хотя бы примерно по этим фотографиям сказать, она настаяшая или нет ? На кольце у неё штамп с цифрами 108.
Заранее блогадарю всех ответивших !
Спасибо Aлекс за ответ, значит вышлю братишке не боясь што фальшивка. Мне не понравился в нём метал, он какой та слишком не понятный. Подскажите кто не будь, можно ли как небудь этот метал почистить ?
А Ваш фотик правильно передал цвет креста?
Если он такой же серый, как на фото - то я не знаю...
Должон быть желтоватый.
А вот кольцо с клеймом - зто плюс.
А за сколько купили?
А Ваш фотик правильно передал цвет креста?
Если он такой же серый, как на фото - то я не знаю...
Должон быть желтоватый.
А вот кольцо с клеймом - зто плюс.
А за сколько купили?
Не, gruzovoy, желтым цветом на этой медали и не пахнит, я не разбераюсь в металах но он очень похож (как сказал floraldragon) на какой то цинковый метал. Я за неё заплатил 15 евро старику, хотя он мог и за десеть отдать, если бы я потаргавался ... У него была еше медаль которую давали матерям (не помню шас как она называетса) в родной каробке (очень потертой) зoлoтого цвета. За неё он хотел 40 евро, я его послал...
п.с. Так, что по металу, она похоже на не настаяшая ?
Не, не в примом смысле конечно, это я преувиличил я просто сказал типа че здурел ?
Целых 10 минут чистил моюшими средствами эту медаль, выглидеть стало вопше ужасно (хотя немного посветлела) появились какие то точки как карозия или что то в этом роде...