Техника, приборыЧасы, бытовая механика, измерительные приборы и аппараты всех направлений, механизмы и устройства разного назначения, авто- и мото-техника.
Хотелось бы спросить совета по оценке двух предметов, найденных в Литве, в этом году. Место находки - поле, где велась активная жизнь от ~конца 19 века до 1945. Потом забыли, уехали, сейчас там 5 захудалых домов.
Копал приятель и нашел пишущую машинку "Ремингтон". К сожалению, скана не имею. По знакам на машинке, она могла использвоатся до начала Второй мировой войны. Спрятали то ли от советских войск (1940), то ли от немцев (1941). Состояние хорошее,даже лента сохранилась. Не чищена. Вопорос один - сколько стоит? На буржуйских аукционах смотрел, но там "цена от 0 до 75 долларов". А у нас как?
ее может спасти только латинский шрифт..........
если шрифт русский - баласт, вряд ли продадите вообще, тем более копаную.....
предложения в состоянии 4 - 5 превішают спрос...........
Найдена в Литве - шрифт литовский.
Состоянии не видел, но находчик уверяет, что хорошее. Была родная упаковка, но ее нужно было разорвать.
Сколко ЭТО может стоить? У буржуев максимум цена ~50 евриков.
Еще один вопрос: а машинка типа "Urania" в плохом состоянии с литовским шрифтом - сколько стоит?Упаковки нет, ленты нет, время использования - то же, что и Ремингтона. :?
Добрый день!По поводу печатных машинок могу приобрести ваши находки.Сам из Клайпеды.Пришлите фотографии на адрес todmitrij@gmail.com О цене думаю договоримся.
Добрый вечер, у меня печатная машина Ремингтон 1812 года с широкой кареткой, очень редкая вещь, единственная проблема перепаянный шрифт, если кого-то заинтересовало пишите.
Добрый вечер, у меня печатная машина Ремингтон 1812 года с широкой кареткой, очень редкая вещь, единственная проблема перепаянный шрифт, если Вас заинтересовало пишите. Ivanish@inbox.ru