Правда, похожий МОТИВ? У вас чугуний, тут шпиатр - металлы для сравнения равноценные. У вас 33см, тут 29 см- тоже подходит.
У вас он стоит в продаже несколько месяцев и у них - тоже.
Ваша цена - 40000= их-7000=
Это - голые факты. Теперь давайте ближе к эмоциям.
Скажу сразу, я не люблю ни чугуна, ни шпиатра, не коллекционирую их, я поклонник хорошей бронзы, серебра, но кому тут нужны мои пристрастия.
На мой взгляд - ваш конь посильнее, не стану подробно, как в своей ветке это делаю, разбирать что и как, народ тут грамотный, сам всё видит и понимает.
Но возникает вопрос, настолько ли он сильнее художественно, чтобы его цена была почти в ШЕСТЬ раз выше? Что там у вас такого кроме герба с двухглавым орлом? Имя скульптора иное? Документально подтверждённая принадлежность известному лицу, кому? Иное?
Заметьте, я не навязываю вам НИКАКОЙ цены, я просто предъявляю ФАКТ (мне неохота рыться в инете, не помню, где то видел ещё, это сюжет известный и распространённый), а потом задаю те самые вопросы, которые вы должны сама себе задать перед выставлением цены и дальнейшим рефреном "Очень хочу продать"
Совершенно искренне желаю успешно продать вашу превосходную скульптуру. Собирай я чугуний, я бы такую не продавал, она хороша.
Последний раз редактировалось Блиновъ; 16.03.2010 в 23:26:51.