| Декоративно-прикладное искусство : Продажа / Покупка / Обмен Металл, мебель и прочее |
11.02.2010, 16:29:26
|
|
|
|
"Чайная" ???
Цитата: Сообщение от MaxON
Здравствуйте,кто то решил пошутить и поставел бр.гр клеймо,а чашка 100% оригинал и клейма оригинальные,как вы видите,только бр.гр добиты.
Не хочу спорить по клеймлению, предыдущий оратор верно высветил проблему.
Но здравый смысл подсказывает пару вопросов:
1. Разведите самовар и, когда он закипит, налейте в эту самую ЧАЙНУЮ пару, как вы её аттестуете. Потом подержите, не бросая, в руках, а потом или из чашки хлебните или из блюдца. Держу пари, вы не пробовали, иначе не написали бы.
2. Вы можете мне что -то возразить, приведя в пример заварные серебрянные чайники с кипяточком. Но, уважаемый, на них, как и на всех серебрянных вещах под ГОРЯЧЕЕ, всегда присутствует маааааленькая деталь, которая позволяет держать вещщщщ и не обжигать руки. Какая - более точно вникайте в первоисточники, здесь не ликбез, а продажа серьёзных вещей.
Забавно было видеть как саму пару, так и текст "Бр. Грачёвы" на клейме
Вы когда нибудь слышали про типы шрифтов, время их появления??
P.S. Присмотрелся внимательнее, сдаётся мне, что взяли обычную чарку, припаяли к ней ручку (она эклектична, явно диссонирует со стилем сосуда и в ней нет деталек) От чего блюдце - вопрос - вполне может быть и от этой чарки (а не от "Чайной пары")
|
|
|
|
11.02.2010, 17:24:52
|
|
|
|
Дополните снимками важных деталей.
Дайте пжлст, максимально РЕЗКОЕ изображение:
- со стороны ручки ВЕРХНЕЙ и НИЖНЕЙ пайки (2 снимка) - нужен РИСУНОК самой пайки максимально резкий, чтобы было видно её выполнение.
- отдельно саму ручку, чтобы, резкость была на ней, а не на канфарённой поверхности ча.....шки (рки)
Без этих важных нюансиков разговор о возможной цене изделия затруднён, равно, как и об аттестации самого изделия.
Ведь цена, как я предполагаю, планируется немалая?
|
|
|
|
11.02.2010, 22:04:46
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Бэкки
ручка явно левая
как и клейма
Бэкки,вы явно погорячились,не клейма а клеймо(бр.гр).
С большим уважением и пионерским приветом!
|
|
|
|