это было бы некорректно. клейма предъявлены не были и диагноз ставился по слабеньким фото. так что считаю, что и на старуху бывает... если оклад - серебро, мне полегчало, т.к. решаю, что с предметом дальше делать.
это было бы некорректно. клейма предъявлены не были и диагноз ставился по слабеньким фото. так что считаю, что и на старуху бывает... если оклад - серебро, мне полегчало, т.к. решаю, что с предметом дальше делать.
Тут и по слабеньким фото видно,что серебро. Можно полное фото?Какой размер и сколько просите?
Аркадий, по этой иконе уже была тема в прошлом году. это подокладный св. Андрей 11х13,5см тогда у меня не было возможности снять киот и подтвердить клейма. вам тогда оклад показался латунью, а для меня это была первая и несколько шокирующая встреча с подокладницей теперь просто хочу убедиться в материале оклада.
Вот эта тема: https://forumuuu.com/showthread.php?t=189451&page=2 Да,действительно,по тем фото(в отличие от этих,с макросъёмкой) оклад был похож на латунный(позолоченный),теперь вижу,что это не так,работа похожа,немудрено ошибиться.