Да вот такая интересная тематика - дымовые трубы ( именно промышленные ж\б ) на марках , открытках , конвертах , значках и тп...
Вообщем то я с детства коллекционировал сначала почтовые марки, потом пошли открытки , следом конверты , значки, монеты...
Как то с годами - стали проявляться узкие темы - корабли , маяки ...
Потом вот устроился на работу (погнался за длинным рублем) - монтажником высотником на строительство и ремонт высотных монолитных сооружений ( дымовые трубы , градильни , силосные башни и проч...)
И как то поймал себя на мысле что выискиваю дымовые трубы на коллекционных материалах - вот так и получилась моя новая узкая такая тема " Дымовые трубы "
Добавил картинку для достоверности ...
Последний раз редактировалось barit; 26.02.2010 в 04:17:25.
Небольшая - но ёмкая - кляссер с марками , десяток конвертов и открыток , пару настольных медалей , ну и десяток значков...
Когда поподается новая вещь - то вместе с чувством восторга , присутствует и удивление...
Если раньше дымовые трубы были символом прогресса, то сейчас - это скорее козырь экологов...
Вот - вот! Если уж в Монако присутствует моя тема , то уж за остольные страны можно быть спокойным - Только по каталогу пройтись...
Дымовые трубы еще в почёте...
На днях пришло письмо из ОК "Железобетонспецстроя" - на фирменном конвете с маркой , все как положено, сделаю скан увидите...